雅安论坛

标题: 再次提醒大家发生交通事故千万不要私了 [打印本页]

作者: 大爆葬    时间: 2018-8-2 12:40
标题: 再次提醒大家发生交通事故千万不要私了

大概上个月7日左右,我老婆早上骑车上班,在路过一个小区门口时她直行,随后被后面车辆拐弯时撞倒,浑身是伤,然后司机带她去医院检查,然而我老婆也是善良没有选择报警就回家了。因为她从事医学检验,手上有伤不能工作,请了三天假,希望司机把三天的误工费合计450元给我们。但是这位司机百般推脱,不耐烦,直到前天直接联系不到了。我们并没有让他多给一分钱,该是多少就是多少。然而他的态度却让我们寒了心,在此提醒各位以后遇到这种事千万不要私了。 该司机自称是芦山人,下面附上该司机照片,信息如下:高强 18981642186 川TX1633
该贴最下方有监控视频可以下载
(, 下载次数: 83) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 74) (, 下载次数: 69) (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 78)
(, 下载次数: 2)

作者: 大爆葬    时间: 2018-8-2 13:02
丢大雅安的脸
作者: 匿名    时间: 2018-8-2 15:50
这么严重你们居然不报警,报警目的起一个备案作用,我掉了东西报警我明知道找不会来,目的是之后发生的什么事情给我无关,比如丢失了身份证之类的,把人撞这么凶,太吓人了

作者: 再见那女孩    时间: 2018-8-2 15:52
要找他哦,那里那么安逸,撞到人态度还不好,开批一个烂车子以为自己多了不起,这傻逼以后路上我看到怼他
作者: 大爆葬    时间: 2018-8-3 11:14
匿名者 发表于 2018-8-2 15:50
这么严重你们居然不报警,报警目的起一个备案作用,我掉了东西报警我明知道找不会来,目的是之后发生的什么 ...

因为老婆被撞后没有通知我,她自己就把事情处理完了,等我知道的时候她已经回家了。也只能当做一个教训了。
作者: 大爆葬    时间: 2018-8-3 11:16
再见那女孩 发表于 2018-8-2 15:52
要找他哦,那里那么安逸,撞到人态度还不好,开批一个烂车子以为自己多了不起,这傻逼以后路上我看到怼他

现在联系不到了,我老婆之前加了他微信,拉黑了,电话不接,我发短信给他,他说手机卖了跑西藏去了。你说这个人为了450元做人做到这一步,真的是恼火

欢迎光临 雅安论坛 (http://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4