雅安论坛

标题: 曝光雅安雅联宠物医院怎样骗钱的!! [打印本页]

作者: 银联服务商    时间: 2020-9-4 15:45
标题: 曝光雅安雅联宠物医院怎样骗钱的!!
3月5号我家狗狗可乐被车撞,而后到恒信上海城河边雅联宠物医院检查,做了CT生化,血液检查,告诉我胃和肝有点出血,肚子外伤。其他没有啥问题,说在观察几天,而后护士拿了一张单子叫我签字,当时并没有给我说清楚是病危通知书,当时也比较担心可乐,就签字了!然后开始了三天输液,我家狗狗9斤半,每天输液2个半小时三个小时左右,第二天告诉我胃和肝都没出血了,正在好转,特地给医生说了可乐牙龈很白,当时给我的方案是输蛋白质,说问题不大,第三天医生说不用输液已经在好了,叫我想办法喂它吃东西,只要吃东西拉屎拉尿正常,身体就没问题了,当天给可乐灌食,它不吃我也没勉强它,晚上它自己起来吃了一些,拉屎拉尿都很正常,除了医院开的药,和鱼肉我们没有喂它任何东西。家里也没有它不能吃的东西。第四天早上我给可乐喂了药,然后出门不到三个小时,回家可乐已经断气!打电话问医生他们把所有的问题推的一干二净,问它可乐为什么会突然死亡,他告诉我不清楚,我花钱看病,你告诉我不知道,那我这几天到底在医什么东西?(四天共计缴费2669元)说可乐会有很多突然状况会导致死亡,说我当时签了病危书跟他们没有任何关系,一直说在好了,第四天就走了,我真的无法接受!今天请教了成都兽医院医生,他告诉我可乐其实是很严重,既然严重为什么隐瞒我?既然治愈希望小,为什么不告知我?你们一直欺骗我再好了,不停的交钱,结果狗狗跟本就好不了,你们开黑心医院良心不会痛?你们到底是不能治还是治不了,还是故意欺骗消费!!你们真的太可怕了。而后给可乐治病的医生姓殷,答应给我一个回复,(我的要求是退我一半的医疗费用,我知道他们药也是有成本的)然而到今天也没有回复,打电话没人接,你们真的太黑心了,告知大家以后千万别去这个黑心医院,一群年轻医生没经验,没本事,你们这种黑心医院迟早关门!!没本事就别开医院只顾赚钱,不顾狗狗死活!!发自良心的诅咒你们不得好死!!!

(, 下载次数: 405)
(, 下载次数: 365)
(, 下载次数: 362)
(, 下载次数: 393)

作者: 银联服务商    时间: 2020-9-4 15:45
第二天有朋友叫我去川农兽医院,我当时想医生都说在好转了,应该问题不好,懒得跑就没去,也怪我自己,我真的好恨,好后悔!!相信了一个年轻无知的医生,你们真的会有报应…
过后咨询成都兽医院,告诉我可乐是因为体内出血过多而死,当时你们明明告诉我血止住了,为什么还会出血过多?你们是不会看?还是医不来?过后没有一句好听的话,每句都在推卸责任,你们真的太让人恶心了
作者: 琳儿响叮咚    时间: 2020-9-4 15:45
节哀…
作者: 兮子    时间: 2020-9-4 15:45
可怜之人必有可恨之处,牵引绳何在?
作者: yjc767687    时间: 2020-9-4 15:45
雅连主要是赚钱,先赚钱再说。
作者: 梦……    时间: 2020-9-4 15:45
呵呵,看到这个医院我就不得不吐槽了,真的是坑钱的黑心医院,医生好像叫殷什么勇吧,似乎原来开在苍坪路菜市场的,具体是不是我还没去过,看到你这样你说我突然有了印象,不晓得是不是同一家。记得两年我去的时候,狗狗被咬伤了,说的是要打各种疫苗什么破伤风狂犬病还有啥子白蛋白,算下来杂七杂八要接近一千,夜间还要多收一百块钱急症费,结果我没打,被坑了一百块钱急症费去了川农兽医院,只花了不到一百块钱。这种坑了你几千块钱的,建议直接去找315投诉!
作者: xiaomudewuzi    时间: 2020-9-4 15:45
这个医院刚开不久,我带我家狗去,他们就各种推荐充值,他们说充值一千块钱,送多少来着忘记了,反正当时意思就是就是说充值加送的打疫苗也刚好够的,我曾经也知道疫苗四联大概多少钱,瞬间觉得他们家好黑,果断带走我们家狗了,而且后来我家狗手术去他们那里咨询过,然后没有在他们那里手术(后来我狗送成都手术的)回来后贴伤口的的那个贴没有了,去他们家买,他们看见是我家,不卖说卖完了(后听他们曾经一个合伙的兽医讲,那个贴多着呢?
作者: xiaomudewuzi    时间: 2020-9-4 15:45
反正那个医院我是知道黑,当然也没有坑到过我,因为我压根儿就不去他们家,哪怕就在我们楼下
可乐帮你顶上去哈!不要难过了
那些好心的键盘侠,我的狗死了,不用你们来好心,医生是怎样医狗的,我比你们清楚,不用你们来为医院洗白!!不接受反驳!!
反正你曝光了就可以,哪些愿意被坑的就让他们去吧!
作者: 阆苑    时间: 2020-9-4 15:45
心疼可乐,我马上要搬到恒信去了,家头也有一只小狗,谢谢曝光,以后坚决不去那儿
作者: woshichaoren    时间: 2020-9-4 15:45
熙妹儿,可乐走了,就不要伤心难过了!看你这两天都闷闷不乐的!这种事发生在谁身上都不好受,就跟我们家的汪汪队(叮叮和当当)上次被电打了,一下就跑了,我们还不是一样心急,到处找,半夜才找到!不要伤心难过了!昨天听到你说到可乐,我一下想到那个走着走着后脚跳一下的那个萌宠!节哀!
只求转发,不接受任何理由的反驳!!狗是我的,我比你们清楚。
作者: yjc767687    时间: 2020-9-4 15:45
反正雅联不行,我朋友的狗去买药,打一针要380,完了屁用没得,还鼓捣要人家做狗瘟检查,都说了刚在川农做完狗瘟检查没得狗瘟而且还说人家做的不好啥啥的。我也是今天和朋友一起遛狗她讲的。我狗反正生病了我坚决不去雅联
作者: wodenvren    时间: 2020-9-4 15:45
只有市长信箱可以处理这件事,其他什么消费者协会都没有用
作者: yjc7676710    时间: 2020-9-4 15:45
315投诉嘛。
作者: 天气晴朗123    时间: 2020-9-4 15:45
习惯就好,哪个医院不是这种。我家狗还是张家山那儿给我弄死的呢。做手术的时候狗跑了,说我绳子没栓禁,找了一天一夜好不容易我找到了,结果肯定在外面流浪的那一夜情绪不好抵抗力也下降,回来过几天就发现犬瘟,已经去世了。
作者: 大小f    时间: 2020-9-4 15:45
讲道理,肯定不会去这家。

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4