雅安论坛

标题: 雅安二手电梯房 [打印本页]

作者: 庄友良    时间: 2021-1-21 23:26
标题: 雅安二手电梯房
请问一下,像和平d区,尚雅怡心园那些姚桥安置房,5000点值不值得买,今天看到一个和平d区跃层55万包税房产证122平方大家觉得咋子样,雅安我不熟,请问下大家
作者: 庄友良    时间: 2021-1-21 23:26
大家懂的回答下呗,小年轻靠自己买房不容易啊
作者: 山姆大哥    时间: 2021-1-21 23:26
安置房水深,和平那个去看看周围房价,还有打听房子有没有问题。
别沉
上去
上去
作者: 凌云0019    时间: 2021-1-21 23:26
咦 漏水了
作者: 初盛的音符    时间: 2021-1-21 23:26
我住在附近。大概了解点,说说我的观点:如果产权证真实122平米,总价和单价都算合理,甚至低廉。但该小区属安置小区,虽然位置不错,但容积率高,好象是2梯8户,过渡居住还是挺不错的。
作者: 叶子丶青    时间: 2021-1-21 23:26
价格还算合理,同比周围商品房,便宜3000一个平方,就是小区环境有点撇就是了。
作者: 惡魔╅子爵    时间: 2021-1-21 23:26
相当好,买了包你一年内成为“维权专家”
作者: qqxianfang    时间: 2021-1-21 23:26
先不谈价格是否划算。卖房子给你的这人你确定他是房东?因为现在没有产权证,也过不了户,所以风险很大。另外房东的债务情况,也是风险之一。
作者: 弎月。    时间: 2021-1-21 23:26
联系我帮你分析18227573354微信同号
我看58上面都是5500以上同个小区的,尚雅怡心园的也差不多5500以上
哪里看了漏水啊
这样啊,我看价格很低,也怕有什么问题,谢谢你的回复
安置房我也晓得环境差,但是这个房子跟位置肯定比老城区二手房好点,就是怕被坑了
安置房这么麻烦啊,看到这么便宜就是怕遭坑
这么麻烦啊,这种中介应该可以分辨的出来吧,出了问题中介应该会负责的吧
作者: qqxianfang    时间: 2021-1-21 23:26
回复 闲人一枚 :哈哈哈,你这么信任中介啊?他敢给你推荐这个房子,你看看他是公司还是个体,给你复印营业执照,复印身份证,写个担保协议。你就可以买了。
我们不懂也不敢随便买,不过看了你们的建议我就要多留心了,不敢买了

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4