雅安论坛

标题: 雅安你失去的不单是投资,还有声誉 [打印本页]

作者: 15289864366    时间: 2020-8-27 16:24
标题: 雅安你失去的不单是投资,还有声誉
   四川,天府之国,曾有无川不成军,十户有九无二郎的诗句,在雅安施工期间,也体验到本地的人文,美景。也看到部分乡村的贫困,原已联系两家企业,达成意向投资建厂,本应去雅安雨城区考察,利用李家村村和黄龙村的地产资源投资建厂,可惜却毁在雨城区一纸不公的判决,本公司将地板安装项目分包给邓尚麟,明显的承揽工程,却被雨城区判决买卖合同,承揽人邓尚麟给本公司造成的损失不但赔偿,却反过来将承揽工程认定为买卖关系,判定本公司支付给邓尚麟,如此明显不公,怎不让人惧怕,如此恶劣投资环境,如此司法环境,谁敢去投资,我们是遭遇司法不公,输掉了官司,可你雨城区也失去了投资,雅安市也输掉了良好的声誉,让我们这些有意向去投资的企业,心存顾忌,哪里还敢去这样的地方投资。 发这条信息,只是希望你们雅安政府能够引以为戒,给各界人士,企业一个公平良好的司法环境,不要让他们失去对一个政府的信心。
作者: 15289864366    时间: 2020-8-27 16:55
雅安,山清水秀,很美,诱惑人的美食,吃不尽的特色明吃,本已决定在此定居建厂,经历过一场混蛋的司法不公,我放弃了,这里再美也不是外地人投资生活的地方
作者: 匿名    时间: 2020-8-27 17:35
可以继续上诉吗,懂得人说说

作者: 15289864366    时间: 2020-8-27 18:46
上诉了,估计也没用,雨城区法院,竟然依据工程验收报告,认定是买卖关系的证据,把该报告的金额就是买卖合同的金额并将原告诉讼的金额更改成与工程报告一致,是法官不懂法吗?只能说无语了。
作者: 乖咪资源    时间: 2020-8-27 20:47
有这种事?不会吧
作者: 15289864366    时间: 2020-8-27 23:05
千真万确,不然我们也不会终止在雅安的投资计划,这样的环境,我们怕。
作者: 15289864366    时间: 2020-10-3 13:19
初入雅安,看到的不是穷山恶水,山上数不尽的野菜,嫩也山竹笋,当时我很奇怪,为什么没有人过来投资建厂,这本是非常挣钱的项目,百姓有收入,企业有利润,怎么就没人来投资,经历过一场混蛋的诉讼,我懂了,不是地产资源不好,也不是没有投资价值,是他们不敢,现在我也不敢,我们怕了,所以我们也放弃投资。
作者: 15289864366    时间: 2020-10-3 13:22
无论这个案子,你雅安法院如何枉法裁判,我公司都会安排专人处理,甚至是去北京上访。我就不信,法律给被你们无休止的肆意玩弄。
作者: 匿名    时间: 2020-10-3 15:28
哎,上个月工钱没有发去仲裁。到处都在推,原本以为帮说话的,结果帮老板说话,我也是醉了。

作者: 15289864366    时间: 2020-10-20 12:27
我发现雅安是个很奇葩的地方,如此严重的不公,带来的负影响真的好吗?几万块的案子有必要这样吗?

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4