龙天下游 发表于 2019-5-3 17:55:22

我找我妈

我都二十一岁了,我妈生我八个月就走了。从没没有感觉妈的存在 没有得到过哪种爱,所以不觉得有什么。从小被别人另眼看待,我觉得没什么,直到这两年长大了 忽然想知道妈妈到底在哪儿 我慢慢给你们说

LiveAintLife 发表于 2019-5-3 17:58:47

那时候有哪种人贩子把我妈从石棉这个地方带到我们哪儿,因为我爸爸那时候年龄大了想成家 然后我爸也知道我妈是从那边被人骗过来的 ,知道我妈待不长久 然后我们哪些亲戚就喊 给我爸爸留个种 然后就留下了我

LiveAintLife 发表于 2019-5-3 18:02:18

我也想过去找 那个地方只有 我二爸知道 我想过喊我二爸待我去 ,毕竟我二爸都60多岁了 害怕以后走了 我就真的找不到了

LiveAintLife 发表于 2019-5-3 18:05:38

还有 我爸60多岁了。我才21岁 也算老来得子 我从小跟婆婆长大 我爸爸是地地道道农民,老实人。

LiveAintLife 发表于 2019-5-3 18:08:29

我二爹在新疆那边种地 我又在成都上班 所以也没有机会去。我想通过网络的力量 帮我找找

LiveAintLife 发表于 2019-5-3 18:12:09

我叫 安豪。据他门说 我妈叫王裙。 我从小没得妈 到现在叫我喊一句妈妈 我可能都喊不出~

LiveAintLife 发表于 2019-5-3 18:15:14

大概他们说 是在 石棉 大渡河下去哪儿噢 具体不知道我妈是汉族人。忘各位好心人士 帮我留意留意 找到必有重谢 万份感激

LiveAintLife 发表于 2019-5-3 18:17:39

看我说那么多也知道 我家里的状况 没钱还是住的那种老房子 打算明年 修房子,我爸爸从小农民也没挣到啥钱 我也才打工几年 开始几年学技术 到现在也没挣到啥钱

LiveAintLife 发表于 2019-5-3 18:21:44

帮我帮我 问问 我妈我八个月就离开我走了。好多事我都是 大人口中听来的。没有照片 那个时候哪儿照片嘛 我小时候照片都只有我五六岁跟全家人照的照片

LiveAintLife 发表于 2019-5-3 18:24:26

我也不为我能给个什么给她或者叫她给我个什么 我只想知道 我有个妈。我不是从天上掉下来的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我找我妈