yuyunliang 发表于 2021-9-14 21:53:28

大家千万不要相信四川爱浓侬婚姻服务有限公司

说说我本人的遭遇,今年8月,我花50元在四川爱浓侬婚姻服务有限公司登记了我的个人信息,地址雨城区雅州大道公馆1981A区1栋19号,今天下午打电话给我说,要交1000元介绍费,服务期半年,可以加女方微信并见面,我想,如果半年内女方吹了又重新介绍,女方也不了解我的信息,我也不了解女方信息,凭什么就要交钱,大家千万不要相信四川爱浓侬婚姻服务有限公司。

yuyunliang 发表于 2021-9-14 21:53:29

说说我本人的遭遇,今年8月,我花50元在四川爱浓侬婚姻服务有限公司登记了我的个人信息,地址雨城区雅州大道公馆1981A区1栋19号,今天下午打电话给我说,要交1000元介绍费,服务期半年,可以加女方微信并见面,如果半年内女方吹了又重新介绍,我想,女方不了解我的信息,我也不了解女方信息,凭什么就要交钱,大家千万不要相信四川爱浓侬婚姻服务有限公司。

山姆大哥 发表于 2021-9-14 21:53:30

ka2av6 发表于 2021-9-14 21:53:31

卧槽,五十算个事儿?现在婚介所天天问我加不加入,都是五千起,还是说活动打折了的

山姆大哥 发表于 2021-9-14 21:53:32

卧槽,1000算个事儿?现在婚介所天天问我加不加入,都是1万起,还是说活动打折了的

majakovsky 发表于 2021-9-14 21:53:33

我在探探上的会员也没那么多。。。。哈哈哈

凌云0019 发表于 2021-9-14 21:53:34

价格公道

yuyunliang 发表于 2021-9-14 21:53:35

叶子丶青 发表于 2021-9-14 21:53:36

川航小区那边社保中心楼上还有一个,都是4800元的起,跟你说的服务内容一样,哈哈

惡魔╅子爵 发表于 2021-9-14 21:53:37

卧槽,五十算个事儿?现在婚介所天天问我加不加入,都是一千起,还是说活动打折了的
页: [1]
查看完整版本: 大家千万不要相信四川爱浓侬婚姻服务有限公司