___小_四_ 发表于 2018-10-21 21:14:43

大佬们...请问下...

刚刚来雅安准备找工作 请问各位大佬老城区哪里比较容易找工作啊.....<br>属于这边人生地不熟 出个门都要走落的样子好蓝瘦啊....<br>            

311066 发表于 2018-10-21 21:22:18

隔壁万达四楼有招人阿

aider黄泉 发表于 2018-10-21 21:28:29

招手机导购

帅的想草自己 发表于 2018-10-21 21:35:32

网吧来不来

海超联盟 发表于 2018-10-21 21:42:14

我也想找工作,我还是找不到雅安这些路

枫桥霜红叶Q 发表于 2018-10-21 21:48:58

七色花办公家具
销售经理2名,年龄20-40岁,男女均可,具有三年级以上相关工作经验,工作认真负责!
待遇:3500元底薪+提成+奖金+工龄奖金+五险+健康奖+岗位津贴+进步奖+年终奖!
销售代表20名,年龄18-35岁,男女均可,应届毕业生优先,工作认真负责!
待遇:2200元底薪+提成+奖金+工龄奖金+五险+健康奖+岗位津贴+进步奖+年终奖!
售后安装10名,年龄18-30岁,男性,应届毕业生优先,有无经验均可,工作认真负责!
待遇:2500元底薪+提成+奖金+工龄奖金+五险+健康奖+岗位津贴+进步奖+年终奖!
行政文员2名,年龄18-30岁,男女均可,应届毕业生优先,工作认真负责!熟练运用办公软件和CAD制图软件,有无经验均可!
待遇:2200元底薪+提成+奖金+工龄奖金+五险+健康奖+岗位津贴+进步奖+年终奖!
销售内勤1名,年龄18-25岁,女性,应届毕业生优先,工作认真负责!
上班地址:金凤街!
七色花家具联系电话报名:18180007717,08352620879陈女士

隐隐绰绰 发表于 2018-10-21 21:55:30

我在...老城http://discuz.csdn123.net/catch/tieba/showimg.php?url=http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon30.png

隐隐绰绰 发表于 2018-10-21 22:02:17

雅安就这么大点。。又不远。。

隐隐绰绰 发表于 2018-10-21 22:08:16

哈哈哈 我以为很远 谢谢啦

隐隐绰绰 发表于 2018-10-21 22:14:44

哪儿啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们...请问下...