zhuwensi 发表于 2018-12-7 00:32:00

(咨询)石棉哪个车站可坐班车到 原四川新康石棉矿 山上家属区?

真诚请教:在石棉哪个汽车站可以坐班车到达 原四川新康石棉矿山上的家属区?据说现在该矿已经破产,被绵阳监狱合并了。

我生于石棉新康矿,成长于重庆万州,有20几年没有回去看看了。今年7月初准备和儿子,母亲一起坐火车重温一下母亲小时候带我走的这条路,很想再回矿上家属区看看,回忆一下儿时那些留在我脑海中的些许童年印象~

826744450 发表于 2018-12-7 00:35:41

想知道现在在石棉哪个汽车站有班车开往 新康矿上?早班车时刻,返回时晚班车时刻,以及车票价格?

在此先表示感谢~

梧桐cw 发表于 2018-12-7 00:39:14

从短途汽车站坐车到新康,需要4元,但是现在上你说的那里,可能很少有车去了。。。不过楼主说的是几大队? 因为你的家属区太模糊。。。

danwood 发表于 2018-12-7 00:42:09

从石棉县汽车站出来,坐出租车到短途客运站只需三元钱,短途客运站到新康的车很多,因不知道一大队在具体哪个地方,要想达到楼主所说的目的地,矿部(现在叫吉星公司)外可以转车,微型车、摩的都有的,目前新康到县城车辆很多,况且路途不远,回县城住宿完全没问题的。
另外:新康矿部所在地,现在为回隆乡乡政府所在。

贫才同志 发表于 2018-12-7 00:44:59

你在短途客运站坐车可直接到新康矿部,车费是定价,不会多收1分钱的,再上到家属区就可能只有坐别的摩的之类打野车了!因为上面的人都搬到绵阳了!

高山一哥 发表于 2018-12-7 00:48:49

短途客运可以直接坐到吉星门口,吉星门口也是新康菜市,到那儿只需要四元

娃娃不准哭 发表于 2018-12-7 00:51:06

LZ是新康一大队的吗?叫什么?我也是老凉山的哟!上线联系我

MSN气死QQ 发表于 2018-12-7 00:54:52

我爸妈以前是新康一大队的,现在在绵阳监狱,上一二三大队已经没有公路了,可能只有做摩托。方便的话透露下姓名,也许我爸妈认识你。

杯云 发表于 2018-12-7 00:58:01

石棉新康群群号143547663

senyan82 发表于 2018-12-7 01:01:19

我就是新康的,你到小车站坐车,那儿写的有到哪儿的,只要四元,新康的老干部好多都没在了,还有都变了好多
页: [1] 2 3
查看完整版本: (咨询)石棉哪个车站可坐班车到 原四川新康石棉矿 山上家属区?