雅安论坛

标题: 雅安南一路,万邦房产收别人女朋友几百块钱押金不退,望别删 [打印本页]

作者: 一剑穿喉    时间: 2019-7-5 21:02
标题: 雅安南一路,万邦房产收别人女朋友几百块钱押金不退,望别删
  房子都还没给她找到,就收了几百块钱中介费,也不给她打电话说房子的事情。真是服了,而且最特么嘲讽的是报警没用啊,警察说这是他们服务问题,跟前台那个胖批女的好好讲道理 ,她一副很吊的样子,如果不是打黑严重的很,真想把店给他砸了,我真是第一次遇到这种套路的中介,房子没租到就收中介费的, (, 下载次数: 57)

作者: 剑雨削香    时间: 2019-7-5 21:10
             一楼自占,希望朋友们别被坑了。吧务留情
作者: T懂x爱alla    时间: 2019-7-5 21:18
             房子没租到就就给钱也是醉了
作者: 韦驮天车手    时间: 2019-7-5 21:25
             他有店铺你还不好办?隔三差五拿瓶502给他铺子锁眼添堵不就对了。堵够你们交押金的钱就收手
作者: 浩然正气之责任    时间: 2019-7-5 21:33
             中介这么黑啊
作者: 亚之轩elva    时间: 2019-7-5 21:40
情况是他和她女朋友分手了 处在一个尴尬的地位,她女朋友交了钱,退不了才告诉他。我又是我兄弟的朋友。。没办法嘛 那个女孩子傻乎乎的
作者: 亚之轩elva    时间: 2019-7-5 21:48
老哥**,我还想丢点牛屎狗屎都在她铺子上
作者: 亚之轩elva    时间: 2019-7-5 21:55
中介不全是这样的呀
作者: 亚之轩elva    时间: 2019-7-5 22:02
比如南一路河边的那家就这样黑,其他的我不知道,
作者: 亚之轩elva    时间: 2019-7-5 22:02
你说的也有道理,
作者: 未命名    时间: 2019-7-5 22:05
没有图,你说啥说
作者: 蜕变    时间: 2019-12-22 16:29
百度的目的不是恶意中伤他人为目的,据我所知,这家中介是雅安市雨城区最诚信的中介,事情的经过是租房两种收费方式,前一种先收费帮租成功收费低,后一种是租成功后才缴费,收费高,人性化的让客户选择,客户都会为自己的选择买单,并且这家中介在店内有提示交中介费后不退费,在收据上也有提示,写的很清楚,当天按照这个客户的要求找了很多套房子,第二天来威胁加恐吓店主,要求退钱,还带几个地痞流氓闹事,店主通知110方可罢休,对于这种恶意中伤他人的行为是无耻的,希望大家认清事情的真相,不被他人恶意的言语所蒙蔽。我是这家店主的回头客,也给他带了很多客户,自认这家店主很好,以后有客户也会带过去
作者: 蜕变    时间: 2019-12-22 16:56
亚之轩elva 发表于 2019-7-5 13:48
老哥**,我还想丢点牛屎狗屎都在她铺子上

亏心事做多了会有报应
作者: 蜕变    时间: 2019-12-22 16:57
剑雨削香 发表于 2019-7-5 13:10
一楼自占,希望朋友们别被坑了。吧务留情

希望不要被假话所蒙蔽
作者: 蜕变    时间: 2019-12-22 16:59
T懂x爱alla 发表于 2019-7-5 13:18
房子没租到就就给钱也是醉了

不了解事情的真相乱加评论,是对自己言论的不负责的表现
作者: 蜕变    时间: 2019-12-22 17:03
贪便宜的下场,有监控有视频,法制社会,每个人都该为自己的决定买单,贪婪的下场
作者: 蜕变    时间: 2019-12-22 17:16
韦驮天车手 发表于 2019-7-5 13:25
他有店铺你还不好办?隔三差五拿瓶502给他铺子锁眼添堵不就对了。堵够你们交押金的钱就收手

不要脸才会说收过押金

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4