雅安论坛

标题: 吧里有公务员吗 有不得已的理由今年一定要考上荥经县的公务员 [打印本页]

作者: cb5560    时间: 2019-3-28 08:38
标题: 吧里有公务员吗 有不得已的理由今年一定要考上荥经县的公务员
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            吧里有公务员吗 有不得已的理由今年一定要考上荥经县的公务员 不知道怎么下手 捉急 走过的路过的 说句话啊
(, 下载次数: 20)
作者: 德国狙击手    时间: 2019-3-28 08:43
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            一定要考上 (, 下载次数: 26) ,我怎么办?
作者: 青青树    时间: 2019-3-28 08:46
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            铁石,加油吧^0^~
作者: 冰叶芯语    时间: 2019-3-28 08:49
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            吧里有百万富翁吗 有不得已的理由今年一定要买中五百万彩票 不知道怎么下手 捉急 走过的路过的 说句话啊
作者: 海吧好多水    时间: 2019-3-28 08:53
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            不好意思,荥经基本不招公务员 (, 下载次数: 19)
作者: 英特儿    时间: 2019-3-28 08:57
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            事业单位也不错,公务员竞争力太强了。
作者: 韦驮天车手    时间: 2019-3-28 09:00
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            我荥经待业青年怎么办
作者: 莜木凝    时间: 2019-3-28 09:03
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            你可让我怎么活耶耶
作者: i秋末    时间: 2019-3-28 09:07
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            荥经县容易滋生腐败
作者: 一剑穿喉    时间: 2019-3-28 09:11
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            不需要下手,裸考就过了
作者: kychenxi67    时间: 2019-3-28 09:14
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            梦里可以
作者: 亿安生物_ec    时间: 2019-3-28 09:17
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            每年都在招收公务员,只是竞争非常激烈,不过,有志者事竟成,加油吧,祝你梦想成真!这就是我作为老公务的忠告。
作者: 剑雨削香    时间: 2019-3-28 09:21
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            有何用? 公务员 (, 下载次数: 1)
作者: 意思一下    时间: 2019-3-28 09:24
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            现在网上不是已经出来了公务员招聘信息吗,你去看一哈塞。
作者: 找家的老鼠    时间: 2019-3-28 09:28
该楼层疑似违规已被系统折叠 隐藏此楼查看此楼            一定要考上?
作者: 意思一下    时间: 2019-3-28 09:31
你是荥经县的吗
作者: 意思一下    时间: 2019-3-28 09:35
常住
作者: 意思一下    时间: 2019-3-28 09:38
抓住啦
作者: 意思一下    时间: 2019-3-28 09:38
大哥 把经验留下再走啊喂

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4