雅安论坛

标题: 雅安哪里学钢琴便宜的。介绍下吧 [打印本页]

作者: trust-me-a-lier    时间: 2019-4-30 17:44
标题: 雅安哪里学钢琴便宜的。介绍下吧
  从来没在这里发过贴 今天我也自恋下雅安哪里学钢琴不贵呀。 或者有木有会的教教我 (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 63)

作者: 书魂    时间: 2019-4-30 17:48
             乱弹琴可以不嘛
作者: 小李飞弹    时间: 2019-4-30 17:52
             长的不错.
作者: 迷狱    时间: 2019-4-30 17:54
             弹琴是一件可怕的事情      我朋友在扬飞学   好像就是华新街那截吧
作者: 丿LOVE宅QAQ    时间: 2019-4-30 17:57
             女神 已关注 不留个扣扣号吗
作者: iceyu    时间: 2019-4-30 18:01
             我会乱弹琴
作者: 来自台北的萱萱    时间: 2019-4-30 18:04
             我只知道学情
作者: 尤文永不说不    时间: 2019-4-30 18:07
             女神
作者: neublacksnow    时间: 2019-4-30 18:10
             美
作者: 相思狐    时间: 2019-4-30 18:13
             八级····可以手把手教你····还不收费
作者: 淼尛森晶    时间: 2019-4-30 18:16
             哇哇哇! 一大波HPF正在路上      !!!  姑娘跟我走吧  我会弹儿童手风琴 你看可以吗
作者: 丿LOVE宅QAQ    时间: 2019-4-30 18:19
             我教你
作者: 携子之爪    时间: 2019-4-30 18:23
             喜欢古琴,不喜欢钢琴
作者: 东方飞燕    时间: 2019-4-30 18:26
             西洋乐器很地方在教,反而民主乐器没什么人教。
作者: iceyu    时间: 2019-4-30 18:30
             12级
作者: freeloveiss    时间: 2019-4-30 18:32
             我什么都不知道,我就来看看
作者: 此爱无缘终不悔    时间: 2019-4-30 18:36
             你不加我一个好友我就认为你在水经验!!!
作者: 橄榄核    时间: 2019-4-30 18:39
             两只老虎两只老虎跑得快
作者: 橙楓    时间: 2019-4-30 18:42
             既然看见了你就要求微信了。
作者: 桐柏书生    时间: 2019-4-30 18:44
             楼主ID吓到我了

————Mikasa·Ackerman:只要有你在,我便无所不能。
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-4-30 18:44
             一起弹?行不?
作者: 枫叶    时间: 2019-4-30 18:47
头像是你?

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4