雅安论坛

标题: 想在雅安买房子,靠不靠谱 [打印本页]

作者: 嚤哆    时间: 2019-5-25 09:19
标题: 想在雅安买房子,靠不靠谱
  想在雅安买房子,靠不靠谱

作者: 椰林飞兔    时间: 2019-5-25 09:22
             雅安石棉人,成都房子买球不起打算雅安来买,就买在火车站附近。。那里怎么样
作者: 此爱无缘终不悔    时间: 2019-5-25 09:26
             雅安太穷了,房价也不便宜,适合养老,如上
作者: 爱之二次元    时间: 2019-5-25 09:29
             你自己先算一下
作者: 橙楓    时间: 2019-5-25 09:32
             成都房子限购,就算有钱你也没资格买啊
作者: 丁乐厚    时间: 2019-5-25 09:35
             刚需的话就买,没什么靠不靠谱的
作者: 哈哈ァァ迪    时间: 2019-5-25 09:38
             润联美家居去看看,草坝,离市中心不远,四千多
作者: 淼尛森晶    时间: 2019-5-25 09:42
             为什么会买火车站周边呢??任何一个城市的火车站汽车站周边都是脏乱差的代名词。
作者: 丁乐厚    时间: 2019-5-25 09:45
             买房可以私聊我
作者: 双恋儿    时间: 2019-5-25 09:48
             可以买名山,
作者: 双恋儿    时间: 2019-5-25 09:51
             苦行僧还有5秒到达
作者: 阿杰讨厌吃番茄    时间: 2019-5-25 09:54
             怎么不选择雅安地铁站呢
作者: 胡九道妹妹    时间: 2019-5-25 09:57
             建议买在大兴,未来城市中心,公园多,新开发的,你不着急住,刚好开发好,离火车站也不远,还要新修大兴三桥直通大兴和车站
作者: 双恋儿    时间: 2019-5-25 10:00
             成都法拍房买不嘛不限购
作者: 相思狐    时间: 2019-5-25 10:04
             一样的我前段时间才买了,你可以选择火车站对面,或者距离火车站不太远的地方,不过就看1981,或者说大的哪里了
作者: 爱之二次元    时间: 2019-5-25 10:07
             水中坝,还可以做个邻居
作者: gupu    时间: 2019-5-25 10:10
             火车站附近,正黄翡翠云庭,改善楼盘,还有少量房源,可以了解一下
作者: 粉泡雨沫    时间: 2019-5-25 10:13
             大兴金科,澜台府,凯悦。都不错,房价在7000左右。    凯悦我第一期买的6500,听说月底第三期涨到7000以上,我亲家排号都到300名后了。
作者: donish    时间: 2019-5-25 10:16
             回楼主:雅安买房绝对靠谱、雅安市区在不远的时间内要扩大50%、几年内雅安市区就没有低于万元的新楼盘了、给楼主推荐万达广场旁边的领地天屿、我看那里建设进度很快、销售价节节高、说明销售火爆、资金回笼快、买了很快会升值的。
作者: 双恋儿    时间: 2019-5-25 10:19
             我只想说成都三环1.2万 买两年社保就可以买二手房了何必还在雅安买 成都怎么说也比雅安好啊
作者: 粉泡雨沫    时间: 2019-5-25 10:19
             石棉汉源多的很的来我们这买房子的.

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4