雅安论坛

标题: 天立不是传说很牛吗?怎么这么烂 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-9-9 17:43
标题: 天立不是传说很牛吗?怎么这么烂
数据来源于天立官方 (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 83) (, 下载次数: 64)
作者: 啊森迪    时间: 2020-9-9 17:43
260人考试,有2/3的孩子上不了600分,也就是说有2/3的成绩在市1500名后,1500名后的高考考本科都难,每年雅安全市本科只能考一千七八。
作者: 我的第二    时间: 2020-9-9 17:43
当年高考270的路过
作者: 琳儿响叮咚    时间: 2020-9-9 17:43
贵的就是好的
作者: 兮子    时间: 2020-9-9 17:43
已经很不错了

作者: 兮子    时间: 2020-9-9 17:43
四川在线记者 文莎
7月17日,雅安市招考办发布了《关于雅安市2020年普通高中最低录取控制分数线和“五年制”高职专科拟定录取控制分数线的通知》。
经雅安市高中阶段教育学校招生工作领导小组研究决定,雅安市2020年普通高中招生最低录取控制线为400分;“五年制”高职专科,最低录取控制分数线拟定为280分。报省招考委审批后执行。
作者: 啊森迪    时间: 2020-9-9 17:43

作者: xiaomudewuzi    时间: 2020-9-9 17:44
楼主什么都不了解就发表缪论。我是名山人,天利这个成绩让我很羡慕。不是天利b不好,是整个雅安教育落后。单论雅安你知道这个成绩的分量吗?去对比雅中 去对比名中,天全 汉二中石棉中学等,雅安全市第一个是695 你为什么不把天利前三切图名发出来,名山最高才682.260人平均分560什么概念,560是能读雅中和名中的。雅安还有哪个学校能达到平均分560?雅安教育泥泞中艰难前进。少不了你这种人的谬赞。720分的满分692的分数也许也入不了你的法眼。也许,你就十多年前的学霸吧。
作者: lylin9    时间: 2020-9-9 17:44
教得好不如招得好,优质生源大量流出到成都绵阳,这是关键
作者: 1165040344    时间: 2020-9-9 17:44
这成绩明显是对不起这十几万学费的。
作者: 哈哈哈罗    时间: 2020-9-9 17:44
内行人才不把孩子送去这种学校
作者: 喜欢各种花    时间: 2020-9-9 17:44
反正我是对天立失望了这样虚假宣传来招生真的太可恶了,领导班子都这样干,还能教好下一代吗?误人子弟。
作者: 阆苑    时间: 2020-9-9 17:44
这个指标数是什么意思
作者: 啊森迪    时间: 2020-9-9 17:44
这时均衡定向招生计划
作者: 1165040344    时间: 2020-9-9 17:44
平均能上雅中名中的意思大概是:花了十几万的学费一半的学生连名中雅中都考不上。
作者: 阆苑    时间: 2020-9-9 17:44
哈哈哈哈真实!
作者: 啊森迪    时间: 2020-9-9 17:44
名中的实验班平均分630多呢
作者: xiaomudewuzi    时间: 2020-9-9 17:44
你都说了实验班,那是吧全县小学毕业生精英都聚在一起了!能不好吗?和那个全校平均分550多没可比性!
名山中学蒙阳校区3个小班3个重点10个普通班。文庙校区3个小班拉扯能有多少?你只是外行人在看问题!教育这潭水。2年前,二中和名中合并本来以为能改变一下。可惜成都来的金武书记治标不治本。赵荣波不下课。没戏!
兄弟,私立学校本来就不是普通人上的!绵阳东辰。广元天利发展模式!高中打成绩,小初割韭菜。有钱人娃娃明知道是火坑还的去跳!你那个什么十几万考不上雅中什么和我说的不在一个思维维度!

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4