雅安论坛

标题: 说说我觉得芦山最瓜的几类人 [打印本页]

作者: 星巴克哦多尅    时间: 2020-9-10 13:52
标题: 说说我觉得芦山最瓜的几类人
1,摩托党。你说你开哈雷就算了,开个嘉陵520还多牛逼的样子。不是嘉陵520就算了,我有一天走那过,一个瓜货把前轮抬起来,油门扇多大,我想说你说马戏团的猴子么
作者: 星巴克哦多尅    时间: 2020-9-10 13:52
2,放水党芦山幺哥子多是公认的吧,是个人就放水。一万块一个月一千的息,那些放水的感觉自己邀不到台子了,我只想说我一万块不够我吃零食的。不是社会人,就少唠社会磕。
3,学生党。本来不想说学生的,毕竟谁没年少狂过呢。但是我希望芦山的学子们能好好学习,离开芦山见识一下。真的很土。有些男娃娃在淘宝买双歪耐克居然把妞泡到了,父母没有开50万以上的车接送的男孩子都是耍流氓。
作者: 琳儿响叮咚    时间: 2020-9-10 13:52
你想表达什么
4,洋芋串串党。我有次从疾控中心过,有一对耍朋友的。男的说,我请你吃洋芋坨坨,那女的脸上充满幸福的感觉,就好像说这个洋芋摊摊被你承包了的感觉。大哥,耍朋友能大方点吗,好歹去个馆子嘛。芦山到处重建,灰尘大的很,吃了不怕尘肺吗??
作者: yjc767687    时间: 2020-9-10 13:52
哥说的真对
我想喷我的人肯定很多,我喜欢说实话,现在路也通了,我也想芦山越来越好。希望以后别人提到芦山的时候不再是土货的聚集地。
作者: 哈哈哈罗    时间: 2020-9-10 13:52
这么说的好像你不是芦山的一样
作者: 喜欢各种花    时间: 2020-9-10 13:52
我居然不知道该说什么
作者: 阆苑    时间: 2020-9-10 13:52
机智
作者: yjc767686    时间: 2020-9-10 13:52
其实我很想删帖的,不过我忍住了,好像你说的有道理
作者: wodenvren    时间: 2020-9-10 13:52
你不就不在芦山生活了嘛…你就开始看不起芦山人了?那个地方没这样的人…我只能说你很有勇气在这里说这样的话…
作者: yjc7676710    时间: 2020-9-10 13:52
多多益善
作者: 天气晴朗123    时间: 2020-9-10 13:52
三轮车哇,瞎停瞎挡,回回看到三轮我都离多远的,害怕猛的给你刹一脚或者转个弯。
作者: 大小f    时间: 2020-9-10 13:52
你说的还有那么一回事。

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4