雅安论坛

标题: 问下网友们知不道知道飞仙订婚的一些流程啊?男朋友飞仙的我是名 [打印本页]

作者: yuyunliang    时间: 2021-2-27 21:59
标题: 问下网友们知不道知道飞仙订婚的一些流程啊?男朋友飞仙的我是名
问下网友们知不道知道飞仙订婚的一些流程啊?男朋友飞仙的我是名山的准备半个月后订婚但是他妈妈说订婚先给3万彩礼剩下的彩礼结婚了再给我然后三金婚纱照那些钱也等快结婚了给我,但是我们朋友好多订婚都是直接给完了彩礼那些,我也懂不起。不知道他妈妈先给3万彩礼是什么意思,他妈打电话给我爸说了多久订婚但是没说彩礼先给3万事都是我给他妈打电话他妈给我提起的。
作者: yuyunliang    时间: 2021-2-27 21:59
第一次结婚没经验 哈哈哈哈哈
有没有人呢
自顶
??
没人啊
作者: 凌云0019    时间: 2021-2-27 21:59
我觉得吧!
这是正常的,男方父母就是怕订婚给完全部彩礼和三金后,女的跑路就不好了!毕竟现在有些女方拿完彩礼就撕票不结婚的事情太多了,男方的钱也不是大风刮来的
作者: 凌云0019    时间: 2021-2-27 21:59
你要是爱男生的,就不要胡思乱想,是你的结婚时会全数给你
@专搞渣女 这哥们就是显著例子,快结婚了,就被女方出轨绿了
作者: 惡魔╅子爵    时间: 2021-2-27 21:59
彩礼先给一部分正常。
作者: qqxianfang    时间: 2021-2-27 21:59
我觉得,名山在雅安区县里,女方彩礼应算最高的,
作者: 弎月。    时间: 2021-2-27 21:59
谁有好的工作推荐可以我v信:js66668aa 准备找个工作长期发展
作者: 4520950522    时间: 2021-2-27 21:59
哈哈哈
一直都高,很多都是因为女方有弟弟,或者哥哥,把彩礼加价的

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4