雅安论坛

标题: 限价房来了,货币化安置也就算没了,说调控你们还不信 [打印本页]

作者: ok懒羊羊888    时间: 2018-10-24 12:20
标题: 限价房来了,货币化安置也就算没了,说调控你们还不信
拆迁户专享的限价房来了,变相结束了货币化安置,大兴好些开发商应该在心塞吧。
(, 下载次数: 324)
(, 下载次数: 347)
作者: 兰博基尼控    时间: 2018-10-24 12:24
房价跌是不可能的,不过有可能可以暂时止住暴涨,毕竟成本在那里摆着,开发商不会亏本卖房,再说了雅安房价也不是大兴拆迁户买涨的吧,就那么点人还不成气候,却背了那么大的锅,主要还是雅安和几个区县的单位职工买的有些改善,有些投资的,主要是成都又买不成,只能买雅安投资了,这个才是主力军
作者: 青青去哪    时间: 2018-10-24 12:27
留个痕迹2020年来看。
作者: 保定交通银行    时间: 2018-10-24 12:30
一线城市房价不好说。雅安的房价99%的概率凉凉了!
作者: __手冢国光__    时间: 2018-10-24 12:33
留名~~~看看能跌多少
作者: hfrvtnfr1193    时间: 2018-10-24 12:36
这个是只针对拆迁户的,
作者: gj6460508    时间: 2018-10-24 12:40
这是不允许搬迁户多要房
作者: 木瓜虫    时间: 2018-10-24 12:42
那你觉得多久能降下来呢?打算买房。
作者: 弘华    时间: 2018-10-24 12:46
这叫取消货币安置。?还不是一样要赔钱
作者: 昨天_会忘记    时间: 2018-10-24 12:49
看你所发的贴基本上都是唱衰雅安房价的!基本上唱衰房价的基本上都是还未购房,或者正准备购房的那部分人!赶快去购买这个限价房,因为每个地区的限价房基本上就是那地区的最低房价了!
作者: 往马    时间: 2018-10-24 12:52
记住大趋势只要还在发展中,就别想什么降了,能稳住不涨都是最好的结局了。雅安毕竟落后其他城市太多,才刚起步发展就在想降房价了,想多了。雅安慢慢发展,工资水平渐渐提高,房价就更要涨了
作者: jisuqianjing    时间: 2018-10-24 12:56
傻傻分不清
作者: 几水悠悠    时间: 2018-10-24 12:58
西网最低6800了
(, 下载次数: 29)
作者: forever的十年    时间: 2018-10-24 13:01
第四条啥意思,拿钱走人的搬迁户不能买?分房子的拆迁户不能买 ,那是什么情况可以买?
作者: 876E    时间: 2018-10-24 13:04
听说前阵子大兴有块地流拍了,据说没人去参加拍地,房地产的冬天来了
作者: 兰博基尼控    时间: 2018-10-24 13:08
说实话我很支持楼主的看法,我很少会贴,也文化不高。但是我觉得不管是全国性大气候,还是雅安自身,我也觉得房价不会再涨幅太大了,已经过了房地产的风口了,基本已经是天花板了,幅度也不会很大。说实话不是不爱雅安,反而是很爱,但是雅安有些地方真的让人很着急,你那么高房价有啥子资格,经济全省倒数,人口全省倒数,有啥子拿的出手的东西?一个碧峰峡熊猫也被省府抢走了,一个上里二十年了还是那个鬼样。我们也很希望家长越来越好,可事实呢?又没有工业,人口根本上不去,税收也上不去。唯一一个大学也留不住,原来做生意还好点,现在呢,屁多点人,分散开来了,结果生意还不好了,房租还不降
作者: 兰博基尼控    时间: 2018-10-24 13:10
雅安最喜欢干的事情就是今天创建这个城市,明天创建那个文明。不去干一点实事。屁大一点的城市,弄来挤来挤不得,机动车增加了,不去想办法多增加停车位,反而到处安装摄像头,交井天天到处罚款,这个创收我也是醉了。雅安简直是独一家。划线的停车位要找到个空的,不开个半个小时简直找不到,而且不管多偏僻,都有人收费,雅安就穷到了这个境界
作者: 兰博基尼控    时间: 2018-10-24 13:14
最气人的就是,天天罚我们款,结果交井队车子长期乱停,怎么不罚款?华兴街河边哪儿,交井拖车,有那天不是违停
作者: wuaifu    时间: 2018-10-24 13:17
请问老师怎么看待芜湖呢?家中拆迁分得绿地安置房有1套,建议卖了后等棚改结束再买品牌开发商的么?
作者: 保定交通银行    时间: 2018-10-24 13:20
雅安房价不是论坛里面的你我可以唱衰唱涨的,但是肯定一点大力唱涨的一定是房产有关人员。雅安的房价就不用再谈什么涨了。在国内经济一团糟,国际形势是美帝带着小兄弟全面围剿我朝的情况下,准备过苦日子吧。还有一点,你买的房子10000/平,涨成20000/平了你卖不?卖了之后还买不?或者说你买的时候是10000/平,因为涨价了里面的土砖变成了金砖??
作者: 保定交通银行    时间: 2018-10-24 13:20
我也觉得。去年***个破房子,起码我觉得是山顶的价格了。然后现在天天吃土

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4