雅安论坛

标题: 关于中恒天,各位雅安朋友了解多少,帮帮忙 [打印本页]

作者: 妖小喵    时间: 2018-12-5 10:47
标题: 关于中恒天,各位雅安朋友了解多少,帮帮忙
我也是才面试了,待遇没谈拢,正在考虑中,我想问问中恒天住宿环境怎么样,有网络吗?年终奖多少?平时有绩效奖吗?他说包中午一顿工作餐,那早上和晚上有食堂吃饭吗?价格怎么样?由衷的感谢各位朋友了!最好,是在里面上班的朋友给解答解答!我的qq是 523331137,方便的话我们加个好友交流交流,谢谢了
作者: 汽车用品    时间: 2018-12-5 10:56
面试的时候咋不问?
作者: 到窗前    时间: 2018-12-5 11:03
你这面试都面了什么?
作者: 花非花PK雾非雾    时间: 2018-12-5 11:11
雅安-姊-妺-啪-趴-吱-料
扣:485
加上:712
再加上:427

刀砍锤敲不得坏,又教雷打火来烧。老孙其实有手段,全然不怕半分毫。送在老君炉里炼,六丁神火慢煎熬。日满开炉我跳出,手持铁棒绕天跑。纵横到处无遮挡,三十三天闹一遭。我佛如来施法力,五行山压老孙腰。整整压该五百载,幸逢三藏出唐朝。吾今皈正西方去,转上雷音见玉毫。你去乾坤四海问一问,我是历代驰名第一妖!”
作者: MSN气死QQ    时间: 2018-12-5 11:18
兄dei,你入职就知道中恒天好不好啦。。。
作者: 曉和東一起同居    时间: 2018-12-5 11:25
面试了通知你没有
作者: 士琼怀    时间: 2018-12-5 11:33
兄die,恒天拿低保
作者: sc_online    时间: 2018-12-5 11:41
恒天,都是养老的!
作者: LJ6695811LJ    时间: 2018-12-5 11:47
中恒天是国企下属单位,现在没开始生产,没有年终奖,没有其他福利,只有很低的死工资,宿舍是十几个人一套的房子,现在做啥都比这里~好 ~_~
作者: 访翠A    时间: 2018-12-5 11:47
主要就面试了技术方面的事情,没聊得那么细
作者: 沙漠一舟    时间: 2021-5-1 21:48
那你去没有嘛

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4