雅安论坛

标题: 【第一次发帖】。雅安的朋友都进来看看 值得一看。 [打印本页]

作者: ん丶复苏    时间: 2012-8-16 15:00
标题: 【第一次发帖】。雅安的朋友都进来看看 值得一看。
      第一次进来发帖哈
        各位大哥哥、大姐姐多多见谅
           吧务勿手滑;
      第一次发帖 啥都不懂

一年之前
      也就是去年的中秋节我和现在的朋友相识,
      也就是因为认识了你 所以才接触到现在这个
      深深吸引我的位置  雨城-雅安

呵呵、因为和你成为了朋友 所以听你说了你的家乡
      也就是在你的描述中第一次听说雅安这个地方
      或者没有你 我这辈子都不可能知道
      雅安这个美丽的地方

缘分就是如此的玄妙 、
      玄妙的缘分让人把不住 、握不紧

雅安三雅;
       雅山、雅鱼、雅女的吧  其实我也记不清楚 哈哈 貌似还有个雅水的  
       反正我记忆中的就是这几雅吧    我觉得更应该是雅雨
                【各位大哥哥大姐姐如果知道是那三雅 欢迎补充】

我很喜欢下雨  喜欢下雨的时候在雨中漫步
       喜欢下雨的时候淋雨 喜欢被雨淋湿的感觉
                  o(∩_∩)o 哈哈 可能我这个爱好有点怪异  大家勿喷哈
       喜欢在雨中看着万物生机  喜欢...喜欢...就是莫名的喜欢

有人说;“下雨是上帝在流泪、洗刷世间一切的不美好”
                  多么想说
                  下雨何尝不是我在流泪呢、或许我喜欢下雨的理由就是
                  下雨的时候 即使哭泣 也不会有人被发现 o(∩_∩)o 哈哈     

雅安最大的特点就是气候了。亚热带季风气候
                                   简单的说也就是夏季高温多雨 冬季低温少雨     
         下雨在雅安是经常的事情 几乎每隔几天都会下雨
         这让生活在武汉的我 很是有点羡慕 武汉下雨很少
         而我又是一个迷恋下雨的人 呵呵 自然机会就少了
         雅安因为多雨 也就落得一个 “雨城”的美誉

o(∩_∩)o 哈哈  以上就是我对雅安的一些了解 以及个人感情
          很喜欢雅安这座城市 再有一段时间我也会到这座城市发展
          寻找我想要的归宿。
         “雨城丶雅安”未来会是我的归宿吗?           

雅安的经济 文化 旅游景点呵呵 这些我都不了解
          那些大哥哥大姐姐的对这些了解的
          也可以参与进来 发表你眼中的雅安

各位大哥哥大姐姐  美丽的雅安在你们心中又是什么样的呢?

晓航撰文

最近我兴建了一个雅安的交流群 群里都是雅安的朋友
           有兴趣的朋友可以加入我们群 和大家一起交流
           一起侃侃雅安的经济发展 人文知识 地理环境 创业交流
           非常欢迎一些成功人士 自主创业的朋友加群跟大家一起分享
           加群要求;素质交友 本群为雅安高素质 高品质群
           谢绝闲杂人等加群逗乐        

群号;207778780 欢迎各位雅安朋友的加入

作者: 特仑苏    时间: 2012-8-16 15:26
顶起,顶起。~欢迎来雅安群。大家一起沟通
作者: ん丶复苏    时间: 2012-8-16 17:31
欢迎各位哦  嘿嘿  谢谢各位的支持
作者: 浪漫雨城    时间: 2012-8-17 05:38
三雅:雅女、雅雨、雅鱼

你说了那么多最后一句才是关键。不过V1的QQ群,在雅安确实不怎么样。除了一两个V1的群好点外。其他的都一般般。

楼主真要耍群,还是早点升级。

楼主你只要群搜索里搜 “雅安” “雨城”或者我的名字 ,很明显就能看到我勒几个群
作者: 李琴    时间: 2012-8-18 19:38
那你可能不知道,天天下雨还是伤不起,你知道吗?连续下雨的日子不好过啊
作者: 未命名    时间: 2012-8-25 00:03
我加拉。有什么活动没有啊
作者: ん丶复苏    时间: 2012-10-10 17:53
李琴 发表于 2012-8-18 19:38
那你可能不知道,天天下雨还是伤不起,你知道吗?连续下雨的日子不好过啊

呵呵 那也是  天天下雨就有些悲剧了  
作者: ん丶复苏    时间: 2012-10-10 17:54
chenbo 发表于 2012-8-25 00:03
我加拉。有什么活动没有啊

呵呵 活动得人多才有嘛  
作者: 未命名    时间: 2017-12-7 09:14
好帖子啊

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4