雅安论坛

标题: 一场邂逅的美梦 [打印本页]

作者: 我们的爱    时间: 2012-8-18 09:53
标题: 一场邂逅的美梦
都说一场游戏一场梦,上天注定,你我今生相遇在唐人游这个游戏里。从第一眼看见你的开始,我的心就失落到你的身上,深深的陷入这场爱情游戏的梦里!唐人游让我们相遇、相识,但我们却只能相爱在这个游戏里,让牵挂和思念彼此折磨着我们。
    在这场梦中,因为有你的陪伴,我才感觉到原来梦里的生活如此美丽;因为有你在身边,让我沉醉在无边无际的虚幻童话里无法自拔;有你的出现,我才发现,原来只有你才会让我如此魂牵梦绕,早已无法克制自己对你的爱。你的每一句充满真切关怀的问候、每一个充满爱怜的动作,都让我激动不已,无法忘怀你的一切……
    冰冷的黑夜,独自对着屏幕,在唐人游里追寻你的踪迹……夜深人静时,没有你的陪伴的夜晚都是孤独的,一颗想你的心更觉的孤单。不知远方的你,此时是否已进入梦乡,是否枕着我的思念,心里装着我的牵挂酣然入睡呢?如果你已进入梦乡,我会在梦里等候着你,为你驱散那无边的黑夜,赶走所有的烦恼和不快,让你在梦里幸福、快乐的生活,让我的心伴随着你的每分每秒,永不分开
…….
    当我轻轻闭上眼睛,回想那悄悄流逝的时光,总有你的身影在我的脑海里闪动.在心灵的深处,我们之间有一段抹不掉的回忆,一份挥之不散的牵挂,让我深深的想念着你。你说,所有的语言已经无法表达你想对我说的一切,只因为我懂你的心。就算我们只能永远相爱在这个美丽的梦里,我也会无怨无悔的爱着你,永远也抹不掉你在我心里的点点滴滴。爱上你不一定要拥有你,只要你能记得我,记得我们之间这段梦一般的爱情,记得在梦里我是那么那么的爱你……我依然在唐人游戏里找寻你的踪迹...
(, 下载次数: 61)

作者: 李琴    时间: 2012-8-18 19:35
我想问下唐人游戏是什么哦
作者: 我们的爱    时间: 2012-8-20 15:15
李琴 发表于 2012-8-18 19:35
我想问下唐人游戏是什么哦

是棋牌游戏。你可以登录http://17.uc55.com/ 这个网址。
作者: ん丶复苏    时间: 2012-10-10 18:04
哎 我跟我女友也是因为QQ飞车游戏相识 相知 相爱 到的最后还是没有结果 这真的让人很难受

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4