雅安论坛

标题: 话说上周一次交网费遇到的事儿 [打印本页]

作者: 这过月亮    时间: 2012-9-21 16:09
标题: 话说上周一次交网费遇到的事儿
    因为网费要没了,为了不断网上周四专门请了半天假去电信营业厅交网费。要说这个请假去缴费真的是坑爹,没办法,公司蛋疼要7点才下班,怎么也赶不上人家营业时间,周末去的话肯定断网了,玩游戏的人伤不起,日常任务等着,实在断不得网啊!

这里不得不感慨一下,即使是平时,营业厅仍然是人满为患啊!营业台的服务小姐们态度确实够好了,虽然看美女们赏心悦目,但天干物燥,排号等久了始终还是让人心情烦躁啊,只能叹息中国人口实在太多了!中国电信也确实成为民生的一部分了,人人都需求。

手里揣着一年的网费排队,心情那个郁闷啊,于是一个美女貌似是大堂经理一类的吧,来咨询我办理什么业务,我说充值,她就问我是不是使用的天翼的手机,我说是,于是美女就告诉我可以使用翼支付在网上缴费,不用排队还有优惠活动。

不用排队当然是好事啦,我回家开了网址,嘿,还真不错,不仅充值方便,还有礼品送,还可以抽奖挖宝箱。抽奖是充值就能抽,奖品有小米手机、充值卡和4S,4S咱们没想过,抽了个100块的充值卡,我已经觉得自己的运气逆天了啊!然后又用充值送的翼钻跑去饭翼卡,哈哈,又翻了2个5元的充值卡。因为我是按照之前的美女指示用的翼支付方式,所以还有充100送10块的优惠,我充了一年的话费,返了100多,再加上我之前抽奖抽到的充值卡,这次还真是赚大发了!

可惜的是看了看这些活动都在10月底就结束了,所以现在赶紧奔走相告,不知道的朋友都赶紧去网上缴费吧,不出门不排队还有福利得,何乐而不为啊!

作者: 发抖功夫    时间: 2012-9-23 09:45
送电话一个'老板太狠了'力度太大了

作者: 空间    时间: 2012-9-23 11:58
今天电信4S大幅降价了,你买不?
作者: 进风口    时间: 2012-9-23 12:48
能够参加这么给力的活动真的很激动,是期待的

作者: 及格就好    时间: 2012-9-23 13:10
有机会获得Iphone4S一台,还有话费送不停

作者: 进可攻    时间: 2012-9-23 13:36
hold不住啦!不管你信不信,反正我。。。一如既往支持好活动

作者: 分接开关    时间: 2012-9-23 13:55
不需要理由,心动不需要借口,关注

作者: 福iutifkjg    时间: 2012-9-23 14:13
支持到底,希望自己能够得到这份幸运,加油

作者: 发动过    时间: 2012-9-23 14:32
冬天有颗热忱的心,开心度过每一天

作者: 风纪扣    时间: 2012-9-23 14:49
谢谢,谢谢!!谢谢您的大力支持

作者: 朗科科技    时间: 2012-9-23 15:14
不需要理由,心动不需要借口。支持

作者: 空间发挥    时间: 2012-9-23 15:35
期待的过程是幸福的,幸福的瞬间是收获的时候。

作者: 空间奋斗    时间: 2012-9-24 10:37
希望好运垂怜我,让我中个吧,太期待了

作者: 王龙mm    时间: 2020-2-14 14:33
  新城&瑞升·金樾澜岸
          重磅福利来啦  

【准现房】8月交付

福利一:百亩品质大盘
福利二:一线江景苏杭园林
福利三:政务核芯,大兴正脉
福利四:准现房,今年即入住
……………………………………………………
建面约93 ㎡瞰江三房推售货源
价值一:雅安新中芯·谨此百亩大盘
价值二:毗邻45000平米中庭园林
价值三:近赏十里青衣江胜景

单价约6499元/㎡起 抢建面约93—128㎡瞰江准现房
call:18584862685
新城控股统一运营打造,为您的幸福生活赋能

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4