雅安论坛

标题: 曝光雅安一家黑心宠物店 [打印本页]

作者: 倚枫天涯    时间: 2019-4-14 08:24
标题: 曝光雅安一家黑心宠物店
 , 希望吧主勿删,雅安市雨城区大众路有一家宠物店叫宠物情缘,当初被介绍到哪里去,没有识破老板的丑陋的嘴脸,在哪里买了蓝猫两只,狗狗三只,现在剩下的只有一只狗狗了,最开始买了一只拉布拉多犬,拿到的时候就感冒了,后来回家感冒一直不好,老板让我喂了很多人吃的药也一直没见好,就给老板送来,老板说他来治,结果一治就是二十多天问着也就说的还在治疗中没有好,再后来就换了一只,随后又购买了一只泰迪犬,两只蓝猫,泰迪犬很可爱,回家后就吃了一点点水果就死了,各种症状都有,狗狗好像是可以吃水果的吧,狗狗都可以什么都不用说,但是猫咪真的太惨了最开始两只猫一起接回去的一大一小。到家后第二天小的那只就死了,问老板他说是因为水土原因加上坐了车就出问题了,就给我们换了一只,就这样过了一段平静日子,前不久两只猫咪都陆续的生病了,换的那只莫名其妙的后腿就瘫痪了,大小便都失禁,然后就送到宠物店,宠物店老板就把猫咪送到了一家他们常合作的宠物医院接受治疗,一直不见好就不说了,费用真的隔三差五就几千了,这只都没有好家里的那只也开始肚子慢慢的长大,然后带到雅安宠物医院检查确诊为猫传腹,医生告诉我们这个是百分之百的死亡率的疾病,只有猫咪近亲生子才有的,从猫咪出生就有的病,只是慢慢的发病,这下两只猫都一起病了,宠物店给出的答复就是他那里不会有这种猫出售,随着找了很多朋友问才知道这家宠物店专卖这种猫,自己不繁殖,都是铲猫卖,而且买了只包一周还是只包猫瘟,那试问这种出娘胎就有的病谁管?猫咪从接回家就所有用品都在宠物店拿的,经宠物店老板的手送到宠物医院的那只猫,据说宠物医院回给老板百分之三十或者二十的回扣,在成都宠物医院问了后腿瘫痪神经上的问题最多也就一两千能治好,现在还发短信和微信威胁我,不给钱就把猫给我卖了,试问一下,宠物在小不也是一条生命,这些命债是宠物店老板带着?还是宠物主人带着?养宠物的人都会把宠物当做家里的一份子,请问这种做真的良心不痛吗?不准备给下一代积点德吗?下面我会带上图片,各位看官自行体会吧,发出来也是希望养宠物的和准备养宠物的铲屎官不要上当受骗,谨慎购买。
(, 下载次数: 89)
(, 下载次数: 84)

作者: 椰林飞兔    时间: 2019-4-14 08:28
             晚上会继续发各种视频,更新帖子,希望各位不要上当受骗,我们也把所有证据和材料都交给了相关部门,希望大家谨慎购买
作者: 候会无欺    时间: 2019-4-14 08:31
             还是找私人的稳点?
作者: 椰林飞兔    时间: 2019-4-14 08:35
             这是宠物店老板的样子,大家千万别去购买

作者: 椰林飞兔    时间: 2019-4-14 08:37
             这是猫咪得了传腹的治疗图片

作者: 椰林飞兔    时间: 2019-4-14 08:40
             一般要去正规点,签购买合同最好
作者: 嚴島繪梨    时间: 2019-4-14 08:43
             顶
作者: o蓝莓铃铛o    时间: 2019-4-14 08:47
             支持
作者: 樟渍氏    时间: 2019-4-14 08:50
             猫后退瘫痪?是不是佝偻病哦,我家小猫买回家几天就遭了佝偻病,我花了几百块就把它治好了。
作者: 安之若素xxx    时间: 2019-4-14 08:53
             买猫买狗都要谨慎点。
作者: 洋果    时间: 2019-4-14 08:56
             不要一杆子打翻一船人嘛!比如说我这里买的不管是猫也好还是狗也好,都是支持各大宠物医院,兽医院检查的哈!
作者: 伦敦之舞    时间: 2019-4-14 08:59
             这样的就该曝光他   最好是要有证据    路边野店我连考虑切机会都么
作者: 伦敦之舞    时间: 2019-4-14 09:02
             真心要买  合同那是必须的    我家大暖男快2岁了
作者: ispin2017    时间: 2019-4-14 09:06
             楼主可以领养我的
作者: 爱之二次元    时间: 2019-4-14 09:09
             笨哦,买宠物啊,找我嘛
作者: liujichong8    时间: 2019-4-14 09:12
对,这种宠物店真的太坑了,您谨慎购买,不要被骗了,这一家您千万别去
作者: liujichong8    时间: 2019-4-14 09:15
哎对啊
作者: liujichong8    时间: 2019-4-14 09:18
感谢
作者: liujichong8    时间: 2019-4-14 09:22
谢谢
作者: liujichong8    时间: 2019-4-14 09:24
就是不知道是什么病,说的神经上的毛病,费用不可小觑
作者: liujichong8    时间: 2019-4-14 09:24
哎,是啊

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4