雅安论坛

标题: 雅安楼市凉了么 [打印本页]

作者: 双恋儿    时间: 2019-4-15 19:26
标题: 雅安楼市凉了么
 , 前几个月看到买房的太疯狂了,不晓得现在雅安楼市凉了没有?没有的话后面我再来问

作者: 小夜幽凛    时间: 2019-4-15 19:30
             听说有点降价了
作者: 爱之二次元    时间: 2019-4-15 19:34
             对很多人说房价太刚需,如果不是特别刚需的人,建议等几年买,反正我分析过几年房价要跌,还是不小的跌
作者: 候会无欺    时间: 2019-4-15 19:36
             房价降怕是想社会大乱哦。从你出生到现在哪里的房价降了?
作者: 阿杰讨厌吃番茄    时间: 2019-4-15 19:40
             你等十年之后再问吧
作者: 彩翼凤蝶    时间: 2019-4-15 19:43
             你等嘛反正你也买不起
作者: webex28    时间: 2019-4-15 19:46
             可能要凉了,坐等
作者: 终于没被注册过    时间: 2019-4-15 19:49
             凉吧!凉吧!讲几个故事,我同学上里的,当初劝他买我另外一个同学的先锋小区安置房,当时卖16万70平米,然后老同学只要15万,他说家里只拿的除11万大家都是同学不够可以欠着,那个同学家里房子分了9套准备开修理厂,所以卖4套房子换钱,他当时也说房子便宜很好一年多翻了一倍,第二件体育馆安置房我表妹表弟3850还卖出去的说是要降,这两年一过房价涨了多少,
作者: gupu    时间: 2019-4-15 19:53
             之前我们那一次冲突,原因是房地产供砂石老板没钱发工资引起的,更深原因是银行感觉到什么,不放款给开发商,开发商没钱给供货商。
作者: 嚤哆    时间: 2019-4-15 19:55
             中国城市化进程还未完成的情况下谈房价降无异于痴人说梦!不过小周期里的微降是可以的!
作者: 粉泡雨沫    时间: 2019-4-15 19:58
             500元一平米不是梦
作者: 粉泡雨沫    时间: 2019-4-15 20:01

作者: 金玉王朝cc    时间: 2019-4-15 20:05
             半年过去了 好像又小幅度上涨了一点
作者: 康东东1314    时间: 2019-4-15 20:08
还得降吧
作者: 康东东1314    时间: 2019-4-15 20:11
我也同样的感觉,现在这个阶段这个价格买雅安的房产不是好的选择,涨得这么久,购买力释放得差不多了,要买的可以等两年
作者: 康东东1314    时间: 2019-4-15 20:15
现在全国开发商基本上都是在最后拼一波,现在好多房地产都做不起走,最后坑一波转行,你看现在有些城市房价开始跌了,这是大形式,你可以看看这几天的新闻,好多小公司都合进大公司了
作者: 康东东1314    时间: 2019-4-15 20:17
大周期涨,但是小周期真没降过?降价了去售楼部要求退房闹事的多了去了,不是每个时段都是购房的好时机
作者: 康东东1314    时间: 2019-4-15 20:20
小周期跌有毛意义?
作者: 康东东1314    时间: 2019-4-15 20:24
没意思?可能你家钱是捡的吧可以无视差价
作者: 康东东1314    时间: 2019-4-15 20:26
但是真的为别个好,我国国情就房子保值
作者: 康东东1314    时间: 2019-4-15 20:26
不好意思,家里房子不多不少刚好十套,还有商铺和车位没算,所以也不需要买雅安的房产了

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4