雅安论坛

标题: 万达居然还有这个比赛,我居然不 [打印本页]

作者: ╬帝国勋章    时间: 2019-4-28 07:54
标题: 万达居然还有这个比赛,我居然不
  万达居然还有这个比赛,我居然不知道,居然错过了。。。
寻找雅安玩王者荣耀(微信区)技术不错的,热爱王者的朋友一起开黑排位,然后以后如果雅安再有类似活动或者比赛,就可以一起去参加。
先说,我玩王者主打坦克,其他任何位置都可顶替,绝不拖后腿!
(, 下载次数: 70)

作者: 淼尛森晶    时间: 2019-4-28 07:58
             对于王者农药这么一个火遍全国,影响老少的游戏,居然此贴没人来占楼,这是极为不合理的啊
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-4-28 08:01
             dddd
作者: 十年磨毅剑    时间: 2019-4-28 08:05
             王者号是好多
作者: 十年磨毅剑    时间: 2019-4-28 08:08
             王者号是好多
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-4-28 08:11
             楼楼可以看一下私信吗
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-4-28 08:14
             谢谢楼楼了
作者: ahluo2008    时间: 2019-4-28 08:17
             我,打野上单
作者: 紫菱冰晶    时间: 2019-4-28 08:20
             被坑的都不想打了
作者: 淼尛森晶    时间: 2019-4-28 08:23
             有组战队的朋友也知会一声,我报个名
作者: 说唐    时间: 2019-4-28 08:26
             昨天看了一会会,然后开局两分半,红方先人一步后,那个解说的来哦
作者: 轻轻飘过    时间: 2019-4-28 08:29
             可惜我玩LOL
作者: 海吧好多水    时间: 2019-4-28 08:33
             打比赛的时候有没的大屏幕?
作者: 海吧好多水    时间: 2019-4-28 08:35
                                 对                    @——丶残蝶                使用挽尊卡            挽回他的尊严!            效果:雅安论坛经验+3
作者: 九天飞舞    时间: 2019-4-28 08:39
             我主打法师,战士
作者: o蓝莓铃铛o    时间: 2019-4-28 08:42
             这个是什么比赛?
作者: trust-me-a-lier    时间: 2019-4-28 08:46
             今天是星光大道
作者: 安之若素xxx    时间: 2019-4-28 08:49
             确实是的,主要感觉一堆人在那玩手机,挺好笑的,以前玩lol,现在玩跳伞。
作者: 梦幻月之雪    时间: 2019-4-28 08:51
             上个赛季上了王者后就卸载了,
作者: 樟渍氏    时间: 2019-4-28 08:54
             哈哈哈
作者: Gerrian    时间: 2019-4-28 08:54
             法师,诸葛亮还不错,其他不行

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4