雅安论坛

标题: 请问一下碧峰峡景区门票用学生证打折嘛,本地人有没有优惠什么的 [打印本页]

作者: 相思狐    时间: 2019-4-30 07:47
标题: 请问一下碧峰峡景区门票用学生证打折嘛,本地人有没有优惠什么的
  请问一下碧峰峡景区门票用学生证打折嘛,本地人有没有优惠什么的噢
(, 下载次数: 79)

作者: 华山论剑_hn    时间: 2019-4-30 07:50
             有
作者: jiang944    时间: 2019-4-30 07:54
             ◎时间:2018年3月9日至4月28日(清明节4月5日至4月7日除外)
◎优惠人群:我市六县二区的市民
◎具体政策:动物园门票免费(正价180元),观光车费和保险费仅付55元,若想要选择投食娱乐项目的游客,可享受七折优惠价35元(正价50元)。同时,随行1.2米以下儿童,在至少一名家长陪同下入园,费用全免;超过1.2米的儿童同样需要家长陪同才可入园,并可凭本人身份证或校牌+户口簿,享受55元特惠价
雅安日报/北纬网讯  7日,记者从碧峰峡景区获悉,在这春暖花开之际,碧峰峡景区将对我市市民实行动物园免门票感恩活动。
活动时间从2018年3月9日至4月28日(清明节4月5日至4月7日除外),我市六县二区的市民可凭本人二代有效身份证件在该景区游客中心一楼大厅办理相关优惠手续,免费入园。活动包括动物园门票免费(正价180元),观光车费和保险费仅付55元,若想要选择投食娱乐项目的游客,可享受七折优惠价35元(正价50元)。同时,随行1.2米以下儿童,在至少一名家长陪同下入园,费用全免;超过1.2米的儿童同样需要家长陪同才可入园,并可凭本人身份证或校牌+户口簿,享受55元特惠价。
作者: Gerrian    时间: 2019-4-30 07:57
             半价
作者: 橄榄核    时间: 2019-4-30 08:00
             有有有
作者: webex28    时间: 2019-4-30 08:03
             好久一起啊
作者: 燃灯礼佛    时间: 2019-4-30 08:07
             我只是认出你的头像是少锦的九公主还是几公主
作者: 终于没被注册过    时间: 2019-4-30 08:10
             军人免费?!
作者: 希腊神庙    时间: 2019-4-30 08:13
             本地人免票,只付55元
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:16
             请问现在本地人和七十岁的老人有什么优惠吗?
作者: 岸钾贾    时间: 2019-4-30 08:19
             上个月去的,本地人半价吧
作者: 庐陵才子    时间: 2019-4-30 08:22
             可以打折,请问你要手打折还是腿打折
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:25
请问一下具体的优惠政策知道嘛
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:28
很全啊,谢谢你了呀
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:31
Not at all.
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:35
今天去了学生票打的九折,好心塞。。。
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:38
占位
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:42
//static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/client/image_emoticon3.png" >
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:45
已经去过了,下着大雨去的
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:47
昨天?
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:47
嗯啊,昨天上午去的

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4