雅安论坛

标题: 中秋节想来雅安碧峰峡野生动物园耍从成都新南门可以买到碧峰峡的 [打印本页]

作者: 彩翼凤蝶    时间: 2019-4-30 07:47
标题: 中秋节想来雅安碧峰峡野生动物园耍从成都新南门可以买到碧峰峡的
  中秋节想来雅安碧峰峡野生动物园耍
从成都新南门可以买到碧峰峡的大巴车
请问碧峰峡景区到雅安城区远不远,怎么坐车到城区呢?
还有碧峰峡野生动物园有没有学生票?为什么看都是180 (, 下载次数: 48)

作者: 迷狱    时间: 2019-4-30 07:51
             自己占一个沙发
作者: 司马江南    时间: 2019-4-30 07:55
             到城区有点远
作者: Gerrian    时间: 2019-4-30 07:58
             动物药没去耍过
作者: 小然然姐    时间: 2019-4-30 08:01
             学生证拿起去买票,可以打折
作者: 莜木凝    时间: 2019-4-30 08:04
             节假日 的进去门票能便宜?妹欸儿你想多了,而且城区也比较远。
作者: 庐陵才子    时间: 2019-4-30 08:07
             现场买票和网上买一样的价格,学生现场去买
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:10
就是问一下碧峰峡风景区怎么回雅安城区? 比如去雅安旅游汽车站的车有吗?
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:13
有的,滚动的金杯车
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:16
多少钱呢?大概多少钱一班,最晚是多久
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:20
十块以内吧
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:23
碧峰峡车站到碧峰峡景区远不远啊?需不需要坐什么车去?
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:25
回复 西村- :车就在景区门口的
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:29
碧峰峡车站有到景区的车,到了车站一问就知道了,路程大概20分钟左右
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:32
这么远嘛,天啊到车站了还要20分钟
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:35
回复 西村- :雅安城到碧峰峡20来分钟
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:39
好的,那碧峰峡车站到碧峰峡风景区需要多久的旅程呢?
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:42
旅游车站在市区,景区离市区有10多公里吧
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:44
那动物园是建在山里的,不是城区动物园
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:47
好的,知道啦
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:47
动物园可以打多少折啊? 我在美团上没有看到学生票

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4