雅安论坛

标题: 今天科目三挂了!挂的很奇怪!雅安草坝交警支队就是坨屎! [打印本页]

作者: cctpzl    时间: 2019-4-30 07:50
标题: 今天科目三挂了!挂的很奇怪!雅安草坝交警支队就是坨屎!
  今天科目三挂了!挂的很奇怪!雅安草坝交警支队就是坨屎!为啥这么说呢?请听我细细道来!
科目三第一把因为灯光模拟打开前照灯后显示的远光,不合格!
第二把所有项目都过了,最后靠边停车停好后,挂了空挡,拉了手刹!各位是不是跟我一样是不是以为听语音播报“成绩合格”后才下车!
可他妈等了两分钟都没有任何语音!然后考官人工判我不合格!说我长时间不下车!我好郁闷!
****!**的科目三草坝交警支队,四川除了雅安草坝交警支队科目三考试车语音没有“成绩合格”播报,那个地区没有???坑你爹!

作者: ABC5432    时间: 2019-4-30 07:53
             包括教练车练得时候也有“成绩合格”播报!
还有遇到主考官的监考,百分之60不合格,死亡之神!
作者: webex28    时间: 2019-4-30 07:57
             我考科三的时候,前面三个人全死。死的有理有据,两个是被电脑判死的。一个是没有安全意识,被考官踩刹车判死。我?我一把过
作者: chenyu_24    时间: 2019-4-30 08:00
             哈哈  我瞎开的都过了
作者: 天涯甜妹    时间: 2019-4-30 08:03
             停车应该挂P挡吧
作者: LiveAintLife    时间: 2019-4-30 08:06
             好像确实不报,直接下车啊,
作者: 终于没被注册过    时间: 2019-4-30 08:09
             吓得我 不敢去学车了
作者: blue_air123    时间: 2019-4-30 08:12
             没说那头,考官不开心,你自然过不到
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:16
             你没解安全带吧。
作者: 淼尛森晶    时间: 2019-4-30 08:19
             我私家车倒车镜刮了都过了
作者: 现在    时间: 2019-4-30 08:22
             以前的没有播报成绩合格,靠边停好车后直接下车,只要考官没有说话,证明你已经过了。要是不放心你可以下车后问一下考官…其实考官还是很好说话的…
作者: a123321    时间: 2019-4-30 08:26
             自己的驾照教练没教你你怪考官
作者: 岸钾贾    时间: 2019-4-30 08:28
             应该是先拉手刹再挂空挡,如果你先空挡,挂是正常
作者: 岸钾贾    时间: 2019-4-30 08:32
             只不过你挂的理由有点怪,长时间不下车,没有这个,你去签字的时候看你扣分项目没有哇
作者: 阿杰讨厌吃番茄    时间: 2019-4-30 08:35
             一把过,没遇到过这种问题
作者: abro    时间: 2019-4-30 08:37
             这是一个郁闷的故事。
作者: 希腊神庙    时间: 2019-4-30 08:41
             灯光你上车的时候就该拉一下,有时候前面考试的人开车的时候手忙脚乱的可能会不小心碰到。
而且我考试的时候语音播报好像没有喊下车,靠边停好就下车了,如果没过,考官会说啊
作者: 司马江南    时间: 2019-4-30 08:44
             要解了安全带才抱 我科三补考了的 科三真的要看考官
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-4-30 08:47
             好像是不报的喔   停了考官直接喊去签字 就下车  快点闪了
作者: 小泡泡30    时间: 2019-4-30 08:50
             当兵也没走成 驾考你又挂了 哈哈今年运气不佳
作者: 华山论剑_hn    时间: 2019-4-30 08:50
             说的我都不敢去考了

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4