雅安论坛

标题: 养路段的那个盘是不是凉了,我观察了好久了,不见动工嘛,是不是 [打印本页]

作者: ll谜一样的男人    时间: 2019-5-1 08:20
标题: 养路段的那个盘是不是凉了,我观察了好久了,不见动工嘛,是不是
             养路段的那个盘是不是凉了,我观察了好久了,不见动工嘛,是不是一不小心又烂尾了?
作者: 艾之约    时间: 2019-5-1 08:27
             龙岗小区?不是在动工了嘛?
作者: 亚之轩elva    时间: 2019-5-1 08:32
             哈哈  只要你不是业主  你就不要慌
作者: timeNiceVIP    时间: 2019-5-1 08:38
             不是,只是替买了的业主担心,都是血汗,不容易。
作者: 水之冰樱花    时间: 2019-5-1 08:44
             也许,每段感情都是另一段的重复,每句台词都会重新出现,每次心跳也不过是臆想的专属;爱情的转移,爱情的循环…… 只是当时你觉得那是独一无二的,可末了,你终于发现,其实跟谁爱,都一样……爱情,只是一个幌子;你永远不知道谁才是最适合的,渐渐的,你要求降低了,懂的知足了,却发现,有遗憾了
作者: 莜木凝    时间: 2019-5-1 08:50
             你说的怕是水韵天成的盘吧
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-5-1 08:56
             建设单位没得钱,修不起走
作者: 携子之爪    时间: 2019-5-1 09:02
养路段啊,车站上来点那个地方,确实多久没进展
作者: 携子之爪    时间: 2019-5-1 09:08
一个工人都没看到,工棚都破破烂烂的
作者: 携子之爪    时间: 2019-5-1 09:14
最近时间.都看到塔吊都在动...
作者: 携子之爪    时间: 2019-5-1 09:20
哦你想说,修就像爱情,
作者: 携子之爪    时间: 2019-5-1 09:20
云水晶前边那个盘啊叫天府新区还是天府?区,

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4