雅安论坛

标题: 一张照片,一个段话。记录那些没有你的时光。 [打印本页]

作者: 爱之二次元    时间: 2019-5-1 08:37
标题: 一张照片,一个段话。记录那些没有你的时光。
             镇楼。。。不知是否镇的住?
(, 下载次数: 109)
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 08:41
             时光留下的痕迹,只是太轻。我们很少察觉而已。
(, 下载次数: 94)
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 08:45
             我望穿秋水,只为等你回眸一笑。
(, 下载次数: 98)
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 08:47
             幽静的路上不再有你的身影。
(, 下载次数: 96)
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 08:50
             我炫酷,我冷艳。只为在你面前不再自卑。
(, 下载次数: 96)
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 08:54
             桃花开了又谢,但是我的桃花,你在哪?
(, 下载次数: 100)
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 08:57
             雨后的下午,期待与你并肩踏青。感受雨后的甜腻。
(, 下载次数: 85)
(, 下载次数: 80)
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 09:01
             云淡风清的日子,最适合玩耍了,是吗?可是,你为什么躲着不见我呢?
(, 下载次数: 94)
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 09:04
             你是我孤独黑夜里的一座灯塔,照亮了我的心。。
(, 下载次数: 89)
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 09:07
             我愿化身为桥,经一世风吹雨打,只为来世换你回眸一笑。
(, 下载次数: 91)
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 09:09
             我走的那天,你没来送我。但我却迎来了满山的飘雪。。。我想,她们是代替你来送我的。。
(, 下载次数: 57)
(, 下载次数: 50)
(, 下载次数: 48)
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 09:13
             等待种子发芽是件很漫长的事,但我心里的萌芽正在慢慢长大。我能感觉到它的力量。。
(, 下载次数: 45)
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 09:16
             逆光而行,留下我孤独的剪影。。。
(, 下载次数: 48)
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 09:19
             憧憬跟你一起享受这美好的时光,可当我回过神,身后依然是这条孤独的街道。
(, 下载次数: 54)
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 09:23
             没有你,在好看的霓虹在我眼里都是黑白。
(, 下载次数: 53)
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 09:25
             没有你,再高的楼,再豪华的家。对于我来说也只是空壳。
(, 下载次数: 56)
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 09:28
             也许在不久的将来,我会按捺不住自己的心,坐上这疾驰的列车,会去找你。
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 09:32
             残破的列车再也无法开动,也许我们之间的桥梁上再也不会有车来车往。
(, 下载次数: 56)
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 09:35
             怀念你,比这花儿还灿烂的笑容。
(, 下载次数: 57)
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 09:38
             每个清晨,我都会这样看着日光,尽管今天天气不怎么好。
作者: 迷狱    时间: 2019-5-1 09:38
             以上照片都是楼主用手机拍摄,今天就更到这里咯,以后将不定时更新。接下来来@两个摄影比较好的汉源小伙伴。@貌似花儿 @汉源艾漫婚纱

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4