雅安论坛

标题: 金科今天坑人了 [打印本页]

作者: 牛股飞飞    时间: 2019-5-1 14:25
标题: 金科今天坑人了
  雅安金科是不是侵吞了交一万抵两万这个钱,有没有朋友一起被坑了的。

作者: 一剑穿喉    时间: 2019-5-1 14:29
             之前交一万抵两万。现在说这两万已经是优惠过后的价格了。有没有遇到相同问题的朋友。
作者: 一剑穿喉    时间: 2019-5-1 14:31
             没有人吗
作者: 诺诺遥    时间: 2019-5-1 14:35
             你要买房哪有便宜给买方的,都是吸引
作者: 倚枫天涯    时间: 2019-5-1 14:38
             看盘就清盘,抢完了?
作者: 倚枫天涯    时间: 2019-5-1 14:41
             看盘就清盘,抢完了?
作者: webex28    时间: 2019-5-1 14:44
             我昨天去发现了这个问题立马就撤退了今天都没去参加开盘
作者: freeloveiss    时间: 2019-5-1 14:47
             买不起买不起
作者: 东方飞燕    时间: 2019-5-1 14:51
             不要相信这些,朋友买房子优惠9万实际房间缩水户型位置,其实是吃亏了
作者: 东方飞燕    时间: 2019-5-1 14:53
             无奸不商嘛
作者: Hunkofrage    时间: 2019-5-1 14:57
             感觉金科的大问题还在后头
作者: webex28    时间: 2019-5-1 15:00
             就是金科的大问题还在后面,我看了就是看了金科吧才没去赶风头的
作者: 胡九道妹妹    时间: 2019-5-1 15:03
             雅安这边都是坑人的,我以前去姚桥的建材城投资商铺,他们那政策直接白吃你几年利息。幸亏我还是去过成都眉山看过哦,不然就遭了,雅安商家最大的问题就是不诚信,自以为自己很聪明,别人都傻。
作者: 胡九道妹妹    时间: 2019-5-1 15:06
             雅安这边都是坑人的,我以前去姚桥的建材城投资商铺,他们那政策直接白吃你几年利息。幸亏我还是去过成都眉山看过哦,不然就遭了,雅安商家最大的问题就是不诚信,自以为自己很聪明,别人都傻。
作者: 椰林飞兔    时间: 2019-5-1 15:09
             金科的都很坑人的
作者: 关靖华    时间: 2019-5-1 15:12
             你们有钱不坑你们坑谁
作者: 一一米2    时间: 2019-5-1 15:16
             欢迎加群:金科小伙伴
作者: 一一米2    时间: 2019-5-1 15:19
             欢迎加群:金科小伙伴
作者: 暗月殇薇    时间: 2019-5-1 15:22
             最后开盘价好多,现在开发商都这样搞
作者: 好景仿佛不在    时间: 2019-5-1 15:25
             老板输不起,你就不要投资啦~
作者: 关靖华    时间: 2019-5-1 15:25
             所有的楼盘都一样,噱头而已

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4