雅安论坛

标题: 收购旧衣服的 [打印本页]

作者: 我是西牛    时间: 2019-5-1 15:46
标题: 收购旧衣服的
  为了减轻您家里的垃圾,现在我们收购旧衣服,裤子,鞋子,棉被,布娃娃,包包,,,,收购回来,好的拉去捐点,不好的,拿去废布厂,电话微信同步,18180992298

作者: freeloveiss    时间: 2019-5-1 15:49
             上门收不,名山的,衣服太多准备毕业后丢
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-5-1 15:53
             好多钱一斤
作者: 东方飞燕    时间: 2019-5-1 15:56
             不到20斤卖完不够你车费

————Mikasa·Ackerman:只要有你在,我便无所不能。
作者: 金玉王朝cc    时间: 2019-5-1 15:59
             ~o(〃'▽'〃)o
作者: 一剑穿喉    时间: 2019-5-1 16:02
             我小学的衣服都还在
作者: 淼尛森晶    时间: 2019-5-1 16:05
             不早说,才扔了一大包
作者: 丁卯615    时间: 2019-5-1 16:08
             求助攻,
作者: 大熊星座111    时间: 2019-5-1 16:12
             我这有
作者: 好景仿佛不在    时间: 2019-5-1 16:15
             我这也有很多
作者: freeloveiss    时间: 2019-5-1 16:18
             前几天才全部清了丢了……
作者: 小心感冒    时间: 2019-5-1 16:21
             你们还挺有创意的嘛,其实现在年轻人很多不穿的鞋子啊衣服啊很多,我家在农村,丢了的话又觉得有点污染环境了
作者: 乱刃飞渡    时间: 2019-5-1 16:24
             丢了两麻子口袋
作者: 丁卯615    时间: 2019-5-1 16:27
             上门收购啦
作者: 00小息    时间: 2019-5-1 16:30
             起码丢了半打半车
作者: 丁卯615    时间: 2019-5-1 16:33
             520大家好
作者: webex28    时间: 2019-5-1 16:36
             咋发算钱哦
作者: 丁卯615    时间: 2019-5-1 16:40
             早上好
作者: 丁卯615    时间: 2019-5-1 16:43
             晚上好
作者: cctvnvr    时间: 2019-5-1 16:46
             暖帖
作者: 丁卯615    时间: 2019-5-1 16:46
             大家早上好

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4