雅安论坛

标题: 一个关于电影的帖子 [打印本页]

作者: 诺诺遥    时间: 2019-5-2 10:41
标题: 一个关于电影的帖子
  一楼祭度娘 再吃 我就不发了

作者: 安之若素xxx    时间: 2019-5-2 10:45
             平时爱看 韩国电影 所以这次给大家推荐一些韩国电影   韩国电影 什么敢拍 什么敢演 什么都敢拿出来放 我感觉首先这就甩我国电影几条街了
经常看的让你捧腹大笑  突然又会男默女泪
只有韩国电影 不喜欢的 点下右上角吧   
想起了哪部 我发哪部 可能会有点慢
作者: 安之若素xxx    时间: 2019-5-2 10:48
             1. 前天晚上看的 叫(伟大的愿望 )
内容很简单,一个“渐冻人”高中生临死之前想和一位女性做爱,不然觉得自己还是一个小孩子,认为自己死的没有尊严。他的两个发小吃尽苦头为他寻找合适的人选,结果当然是不行。这期间,影片笑料叠出,但每每夹杂泪水。影片最终,在大家的努力下,少年“渐冻人”终于获得了一个类似于西门车站小姐姐的服务,在那一刻,我竟然也礼貌性的硬了一下。小姐姐离去时,把收下的钱退还了回去,似乎是影片想表达一点正能量吧。

作者: 海吧好多水    时间: 2019-5-2 10:51
             噫
作者: 因爱漂泊    时间: 2019-5-2 10:54

作者: sha_lala    时间: 2019-5-2 10:57
             只有……啧啧啧
作者: 安之若素xxx    时间: 2019-5-2 11:00
             3. 前面两部电影都带有些不可描述的,一下想到了另外两部,韩国性喜剧,也是因为这两部电影我爱上了 韩国电影
《色即是空》  有两部 但我感觉第一部要好看的多 也搞笑的多
第一次看这个电影的时候 记得是高中的时候 我还是个懵懂少年 出生于传统家庭的我 从小就很正直  当出现了一些不可描述的画面时  顿时大叫 这tm是什么鬼啊  电影里面怎么能露这些啊  然后我就礼貌性的硬了一下 不是为了那些不堪入目的画面  而是为了这些艺术家为了这部电影所作出的牺牲
这部电影全程都是笑点  有拿精子煎蛋 放在汉堡里 有宿醉之后在学校里面日雕像   虽然全程是笑点 但到了后面又会让你男默女泪

作者: 安之若素xxx    时间: 2019-5-2 11:04
             嗨呀  哈批度娘又吃老子一楼  
补一下第二部  就不过多描述了  因为里面有很多不能描述的镜头
当时我以为是nm个惊悚片 结果 你懂得
是个百合电影 有这方面精神洁癖的别看

作者: 安之若素xxx    时间: 2019-5-2 11:07
             4. 仁川登陆作战   这个或许你们找不到 给你们附个链接吧
http://pan.baidu.com/s/1skWObhF
朝鲜战争时期,八名韩国士兵秘密完成X-RAY情报计划和八尾岛作战计划,助推美国陆军上将麦克阿瑟指挥成功登陆仁川,电影中的小队是确实存在的。在历史书里,仁川登陆战被认为是出其不意攻其无备的经典战役,但详细没有介绍。这部电影大体告诉了观众为什么联合国军会选择在仁川登陆,还让大家认识到麦克阿瑟真的是个军事天才,此人很年轻就有过辉煌成就,还是唯一参加过一战、二战和韩战的美国将军,在二战时在太平洋以至菲律宾等地都有着丰富的登陆作战经验。大概可以与麦克阿瑟相提并论的是艾森豪威尔,他成功指挥过北非登陆和诺曼底登陆。

作者: a123321    时间: 2019-5-2 11:10
             1.一男童惨遭食人魔毒手,丧尽天良的凶手竟忘记放葱。

2.小明在野外遭遇凶猛野人,现已加入肯德基豪华午餐.

3.孩子睡觉老是踢被子,幸好被我及时发现打断了腿,否则肯定感冒.

4.我怕我女朋友出轨,就把她气给放了.

5.天空惊现一烧柴油的UFO,我军派出一核动力拖拉机将其击落

6.老大让我埋好地雷后用脚猛踩几下说是为了土地平整不易发现 老大就是老大、真细心

7.经过5个小时的审讯,传销组织的骨干成功将7名户籍警发展成下线
作者: 安之若素xxx    时间: 2019-5-2 11:13
             度娘疯狂吃我楼 我有点不想更了啊  好像也没人看啊
作者: 安之若素xxx    时间: 2019-5-2 11:16
             5.《热血青春》
很好看的韩国电影,嘻嘻哈哈的时候突然给人飙泪,或许是韩国电影的特点。故事的梗概和故事铺垫都很舒服,虽然有各种有的没的的原因,可是觉得放在青春的岁月里都进行的很得当。
那句话挺好“理由,是喜欢之后才有的”
还有那句话“一个瞬间也没有,对我有一点点的心动”,是飙泪韩剧的标配吗?哈哈

不放图试试 给不给我吃
作者: 安之若素xxx    时间: 2019-5-2 11:19
             6. 卑劣的街头
接触的第一步韩国黑帮电影  
影片当中炳斗老大的老大,在车里对炳斗说了一句意味深长的话:年轻人,要想成功,没有别的,只需要找到你需要的人,然后知道他需要什么。
杀了自己的老大上位  最后又被自己小弟杀了上位

作者: 安之若素xxx    时间: 2019-5-2 11:23
             7. 新世界
几乎是近十年来最优秀的黑帮电影,不是之一
韩版 无间道?  甩无间道十条街
前面可能你看的有点拽瞌睡 但是看到后面 绝对不会让你失望

作者: 橙楓    时间: 2019-5-2 11:26
             熔炉,看过最虐心的一部
作者: 橙楓    时间: 2019-5-2 11:29
             咖啡,辩护人,假如爱有天意,我脑海中的橡皮擦,很多很多
作者: 安之若素xxx    时间: 2019-5-2 11:32
             嗨呀 没人看不发了
有吧友会打这个批游戏吗

作者: 安之若素xxx    时间: 2019-5-2 11:35

作者: 安之若素xxx    时间: 2019-5-2 11:38

所向披靡 猥琐的双辅助队伍 被干翻了
作者: 1253131319    时间: 2019-5-2 11:41
             刀哥盘点的好
作者: 安之若素xxx    时间: 2019-5-2 11:41
             谢谢吧主给我的精  现在不敢随意太监了

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4