雅安论坛

标题: 雅安电力集团如何? [打印本页]

作者: 韦驮天车手    时间: 2019-5-2 10:41
标题: 雅安电力集团如何?
  即将到贵城入职,雅电在当地待遇怎么样?希望仁人志士来谈一谈,让我有个心理落差的准备,在此感谢

作者: 爱之二次元    时间: 2019-5-2 10:45
             顶一顶
作者: 半城妖娆半城伤    时间: 2019-5-2 10:48
             是电力公司吗?如果是的话。就在里面待到退休吧,雅安难得的好单位之一
作者: _红藕香残_    时间: 2019-5-2 10:51
             欢迎欢迎,热烈欢迎!
作者: cctpzl    时间: 2019-5-2 10:54
             楼主已经入职了吗?我可能也要进。工资怎么样
作者: 小然然姐    时间: 2019-5-2 10:57
             我晓得耍的好
作者: 大熊星座111    时间: 2019-5-2 11:00
             是国家电网还是雅安电力公司
作者: 297442259    时间: 2019-5-2 11:04
             年薪10+
作者: guying1520    时间: 2019-5-2 11:07
             年终奖高
作者: 一一米2    时间: 2019-5-2 11:10
             很不错,混吃混喝。
作者: 爱之二次元    时间: 2019-5-2 11:13
             现在去前半年大概每个月1500左右,年底8000左右的年终奖。半年转正之后每月4000左右,年终多少我就不清楚了
作者: 暗月殇薇    时间: 2019-5-2 11:17
             自从加入省电后、雅电的待遇有所降低、(因为会被上面剪羊毛。)如果县份上不是搞头太大、情愿在雨城区工作、因为:我觉得雅安其他全部区县加起来的综合条件都不如雨城区。
作者: 找家的老鼠    时间: 2019-5-2 11:20
             好批得很,我认识的几个都长得胖胖的。
作者: 原来爱情降临过    时间: 2019-5-2 11:23
             不清楚
作者: 好景仿佛不在    时间: 2019-5-2 11:26
             你就说你分到哪儿了
作者: 半城妖娆半城伤    时间: 2019-5-2 11:29
             现在都直接分了啊,我们大石棉还是挺不错的
作者: 和__松子    时间: 2019-5-2 11:33
             楼主进了雅安供电公司还是雅安电力(集团)股份有限公司啊,待遇怎么样啊,工作辛苦吗,我现在正在考,希望能得到您的建议,谢谢
作者: 暗月殇薇    时间: 2019-5-2 11:35
             中等偏上吧?雅电的人走出来都洋歪歪的、不就是钱包比普通人鼓一点吧?
作者: 冰叶芯语    时间: 2019-5-2 11:38
             工作不错,是一个的好媳妇的料!
作者: 放心飞翔    时间: 2019-5-2 11:41
             恭喜你发财了
作者: 找家的老鼠    时间: 2019-5-2 11:41
             要遭

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4