雅安论坛

标题: 我找我妈 [打印本页]

作者: 龙天下游    时间: 2019-5-3 17:55
标题: 我找我妈
             我都二十一岁了,我妈生我八个月就走了。从没没有感觉妈的存在 没有得到过哪种爱,所以不觉得有什么。从小被别人另眼看待,我觉得没什么,直到这两年长大了 忽然想知道妈妈到底在哪儿 我慢慢给你们说 (, 下载次数: 406) (, 下载次数: 393) (, 下载次数: 401) (, 下载次数: 395)
作者: LiveAintLife    时间: 2019-5-3 17:58
             那时候有哪种人贩子把我妈从石棉这个地方带到我们哪儿,因为我爸爸那时候年龄大了想成家 然后我爸也知道我妈是从那边被人骗过来的 ,知道我妈待不长久 然后我们哪些亲戚就喊 给我爸爸留个种 然后就留下了我
作者: LiveAintLife    时间: 2019-5-3 18:02
             我也想过去找 那个地方只有 我二爸知道 我想过喊我二爸待我去 ,毕竟我二爸都60多岁了 害怕以后走了 我就真的找不到了
作者: LiveAintLife    时间: 2019-5-3 18:05
             还有 我爸60多岁了。我才21岁 也算老来得子 我从小跟婆婆长大 我爸爸是地地道道农民,老实人。
作者: LiveAintLife    时间: 2019-5-3 18:08
             我二爹在新疆那边种地 我又在成都上班 所以也没有机会去。我想通过网络的力量 帮我找找
作者: LiveAintLife    时间: 2019-5-3 18:12
             我叫 安豪。据他门说 我妈叫王裙。 我从小没得妈 到现在叫我喊一句妈妈 我可能都喊不出~
作者: LiveAintLife    时间: 2019-5-3 18:15
             大概他们说 是在 石棉 大渡河下去哪儿噢 具体不知道  我妈是汉族人。忘各位好心人士 帮我留意留意 找到必有重谢 万份感激
作者: LiveAintLife    时间: 2019-5-3 18:17
             看我说那么多也知道 我家里的状况 没钱还是住的那种老房子 打算明年 修房子,我爸爸从小农民也没挣到啥钱 我也才打工几年 开始几年学技术 到现在也没挣到啥钱
作者: LiveAintLife    时间: 2019-5-3 18:21
             帮我帮我 问问 我妈我八个月就离开我走了。好多事我都是 大人口中听来的。没有照片 那个时候哪儿照片嘛 我小时候照片都只有我五六岁跟全家人照的照片
作者: LiveAintLife    时间: 2019-5-3 18:24
             我也不为我能给个什么给她或者叫她给我个什么 我只想知道 我有个妈。我不是从天上掉下来的
作者: 诺诺遥    时间: 2019-5-3 18:27
             找哈啥子啥子局哇,我们不可能挨家挨户问是不。我们那没得叫那个名字的,就算有都不知道,应为看到老辈子不可能喊人家名字 ,祝你早日找到哈
作者: 一剑穿喉    时间: 2019-5-3 18:30
             石棉不大,相信你能找到,你最好留个联系方式,你妈妈大概好多岁,你爸是哪里人,说的详细一点哇
作者: 丁乐厚    时间: 2019-5-3 18:34
             加油,你一定会找到的!
作者: 来自台北的萱萱    时间: 2019-5-3 18:37
             离家出走??还是 怎么??没有具体的照片,找人恐怕有点难哦。
作者: 丿LOVE宅QAQ    时间: 2019-5-3 18:39
             人间有真情,人间有真爱
作者: xieshizh    时间: 2019-5-3 18:43
             找公安局找
作者: 康东东1314    时间: 2019-5-3 18:46
             虽然帮不了你什么但是给个回复,把帖子顶到上面。让更多的人看到
作者: 关靖华    时间: 2019-5-3 18:49
             把您家地址、照片和您儿时的照片贴出来,也许您妈看了会联系您---做妈的哪个不想儿!?
作者: 古丽顶贴组★月    时间: 2019-5-3 18:53
             估计你妈不是叫王裙,根据这里的人的发音和你妈的年龄来看应该是王琼
作者: 哈哈ァァ迪    时间: 2019-5-3 18:55
             加油
作者: 氺橸V萢萢    时间: 2019-5-3 18:55
             帮楼主顶帖,希望早点找到~

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4