雅安论坛

标题: 雅安,一座活不下去的城市! [打印本页]

作者: 迷狱    时间: 2019-5-4 07:17
标题: 雅安,一座活不下去的城市!
  在雅安找个称心的工作可能得花光十年的运气,两年前就有在家乡雅安创业餐饮的想法,但是现实却始终会打败我们。这座高不成低不就的城市,高端消费经济跟不上,低端品牌基数太多。本来我会的也不多,更加局限了发展的方向。想在雅安创业可是就是难啊!!!
(, 下载次数: 233)
(, 下载次数: 236)
(, 下载次数: 225)
(, 下载次数: 238)
(, 下载次数: 231)
(, 下载次数: 241)

作者: 丿LOVE宅QAQ    时间: 2019-5-4 07:21
             雅安,一座来了活不下去的城市!完全可以用来当宣传语
作者: 短线手草木    时间: 2019-5-4 07:25
             又快到吃小龙虾的季节了
作者: 快乐永升    时间: 2019-5-4 07:28
             顺丰包邮吗?
作者: 椰林飞兔    时间: 2019-5-4 07:31
             顺丰包邮吗?留个联系方式
作者: yuyu小气    时间: 2019-5-4 07:33
             卖相还不错,去大地方机会可能会更好
作者: blue_air123    时间: 2019-5-4 07:37
             那是你不会营销
作者: 小夜幽凛    时间: 2019-5-4 07:40
             老弟有啥想法
作者: caoguanlei    时间: 2019-5-4 07:43
             如果你做的确实有特色又会营销,应该会有市场,雅安人民其实还是不太缺钱,至少在吃喝上不会抠门,只要做得好,即使在很偏僻的地方甚至乡村都要找上门去。不过如果去京城或者江浙沪等开餐饮,更容易赚钱。
作者: yuyu小气    时间: 2019-5-4 07:47
             有技术还害怕赚不到钱?
作者: 遥山隐    时间: 2019-5-4 07:49
             现实就是这么残酷  哪里都不好活啊  你不是富二代  不是官二代  读书不行  做生意不行   不就只有这样了  那能咋办  不用抱怨区域吧
作者: 小兔崽子    时间: 2019-5-4 07:52
             不是路不平,只是你不行,会怪的人怪自己,不会怪的人才会找其他客观理由,
作者: gupu    时间: 2019-5-4 07:56
             龙虾这么做不是在浪费东西吗
作者: gupu    时间: 2019-5-4 07:59
             一份小梭子蟹128?干嘛不去抢?
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-5-4 08:03
一个月工资不够吃碗面的
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-5-4 08:06
雅安的虾都不好吃,不是自吹
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-5-4 08:09
都不如我的油焖大虾
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-5-4 08:12
郭大虾?
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-5-4 08:15
不是,武汉虾
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-5-4 08:18
哈哈
作者: 牛股飞飞    时间: 2019-5-4 08:18

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4