雅安论坛

标题: 碎碎念。 [打印本页]

作者: 候会无欺    时间: 2019-5-4 09:25
标题: 碎碎念。
             听了一首歌,突然又想到你。你在这座城,过得应该还好,我有你的电话,有你的wechat.却陌生的不能再陌生。
作者: 意思一下    时间: 2019-5-4 09:28
             翻到几年前关于你的信息,然后看见你头像发半天呆,睡觉吧,今天我的城市22度,我查了雅安13,明天荥经应该是晴天。你好像明天不忙,我得去拿公章去银行然后再去某某局,好像很忙,可都1点了还没睡。(⊙…⊙)
作者: 莫↙曉琪〞    时间: 2019-5-4 09:32
             想见不如怀恋
作者: 意思一下    时间: 2019-5-4 09:35
             感情说穿了,一人挣脱了一人去捡。
作者: 意思一下    时间: 2019-5-4 09:38
             看见你在。我怂了,
作者: 不因为暧昧    时间: 2019-5-4 09:41
             都几年来了望不了前任好可怕。这都不是爱,是伤害。
作者: 安之若素xxx    时间: 2019-5-4 09:45

作者: 九天飞舞    时间: 2019-5-4 09:47
             太瘦了不要
作者: 现在    时间: 2019-5-4 09:51
             怀念不及你媚眼
作者: 意思一下    时间: 2019-5-4 09:54
             去健身房的路上,手贱看到你在玩王者荣耀,于是我也开始玩微信的号,本来玩的就不好,每个区都被封号被举报,游戏里骂人的好厉害,我承认自己有点坑,一骂我,我就挂机了。想跟你一起玩,默默地开始练,打排位,没办法,跟你差太多不能一起排。刚邀请你了你没理我。
作者: 意思一下    时间: 2019-5-4 09:57
             晚安。
作者: 意思一下    时间: 2019-5-4 10:00
             你说你在开会。
作者: webex28    时间: 2019-5-4 10:03
             快来邀请我,我王者荣耀也坑
作者: 意思一下    时间: 2019-5-4 10:07
             心情不好,听了z的故事,Mr Q.我也不知道你现在究竟在荥经的哪个地方...
作者: 意思一下    时间: 2019-5-4 10:10
             我觉得我好癫
作者: 阿杰讨厌吃番茄    时间: 2019-5-4 10:13

作者: 意思一下    时间: 2019-5-4 10:16
             好像很久没有你的消息.
作者: 意思一下    时间: 2019-5-4 10:19
             你的电话我一直记着呢
作者: 小夜幽凛    时间: 2019-5-4 10:23
             茶叶卖完没?
作者: 意思一下    时间: 2019-5-4 10:25
             MrQ
作者: 华山论剑_hn    时间: 2019-5-4 10:25
             有点心疼你,愿你幸福。

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4