雅安论坛

标题: 有些话不想在朋友圈里发: 自从毕业以后,相了很多次亲可 [打印本页]

作者: 半夏若希    时间: 2019-5-4 09:26
标题: 有些话不想在朋友圈里发: 自从毕业以后,相了很多次亲可
             有些话不想在朋友圈里发:
自从毕业以后,相了很多次亲可是到现在还是一个人,昨天母亲问我“你到底想要找一个怎样的”,这把我问住了。我是长的不特别好看,这么多次相亲没有一个人来跟我说,我们在一起吧!就这样不了了之了。我也没有什么要求也不敢主动,我也害怕,我怕以后遇到像我爸那样的,也怕自己过的像我妈一样到头来一场空。心里有一道坎一直过不去,只能说家庭影响真的太大了,至少我现在是无法跨越的。
作者: 胡总秘书    时间: 2019-5-4 09:30
             下一次一定克制恐惧!
作者: 嚤哆    时间: 2019-5-4 09:33
             冲鸭
作者: 好景仿佛不在    时间: 2019-5-4 09:36
             怕个撒!
作者: 暗月殇薇    时间: 2019-5-4 09:39
             你有什么要求,合适谈谈,多选择是对的,我同学群都有很多二婚三婚的了,争取一辈子只结婚一次
作者: 华山论剑_hn    时间: 2019-5-4 09:42
             一样的经历,不过要相信总有一份甜甜的恋爱是属于你的,只是比起其他人来说,可能稍晚一点而已。
作者: 放心飞翔    时间: 2019-5-4 09:45
             一样,一样的
作者: i秋末    时间: 2019-5-4 09:48
             一个人不好吗?干嘛非找个人来迁就他来适应他?
作者: i秋末    时间: 2019-5-4 09:52
             女人都是大猪蹄子
作者: 淼尛森晶    时间: 2019-5-4 09:55
             一切随缘吧
作者: 不因为暧昧    时间: 2019-5-4 09:58
             二婚中年大叔路过。今天在外地老妈打电话来说有人介绍要相亲。可惜不在荥经。相亲总是美好的每次相亲我都能成功的耍起。主要人帅。没办法。哈哈
作者: __寳x    时间: 2019-5-4 10:01

作者: 瑾金子    时间: 2019-5-4 10:05
加油( _)
作者: 瑾金子    时间: 2019-5-4 10:08
家庭影响比较深。
作者: 瑾金子    时间: 2019-5-4 10:11
争取吧!下次尽量克服恐惧。
作者: 瑾金子    时间: 2019-5-4 10:14
你有什么要求帮你介绍
作者: 瑾金子    时间: 2019-5-4 10:17
不知道为什么 感觉你们这边离婚率好高哦 结婚离婚好像很随意的样子 离婚的多了 也没什么了 心态很好啊
作者: 瑾金子    时间: 2019-5-4 10:20
这个看人,比如我在成都一个室友,女孩觉得男人家有钱,但是男人家人来商量把房子买到父母名下,以后让女孩帮忙还房贷,以后这个女孩肯定会分或者吃亏。现在都是结婚才明白套路,我一女同学都嫁5次以上了30不到
作者: 瑾金子    时间: 2019-5-4 10:23
不得不承认 这些颠覆了我的人生观 可能 这也是我和他走不到一起的原因吧 你认识花滩镇的人吗
作者: 瑾金子    时间: 2019-5-4 10:26
认识一些,但是哪里都有好人坏人,现在套路好深啊
作者: 瑾金子    时间: 2019-5-4 10:26
相信,会有的。

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4