雅安论坛

标题: 。。。。一直拿游戏当女友,回头滋味万千。。。。。 [打印本页]

作者: 我们的爱    时间: 2012-10-16 09:38
标题: 。。。。一直拿游戏当女友,回头滋味万千。。。。。
可能我眼光挑剔,也可能我不招妹子待见,所以单身20余年。
   不是没有想过随便找一个,可是勉强不了自己,我还是比较随缘的。
   小学玩街机,初中在传奇,高中迷上竞技,直到现在,还在游戏。
   当别人认真读书努力学习时,我在游戏。
   当别人课间嘻嘻追逐女生时,我在游戏。
   当别人夕阳西下含情脉脉时,我在游戏。
   当别人名花有草出入成双时,我在游戏。
   当别人情人相拥花前月下时,我在游戏。
   那一份固执,有辛酸,欢乐也不是没有。
   有人地方就有江湖,有游戏的地方就有兄弟。
   你听你的我有多么多么爱这你,我唱我的飞的更高。
   像狂风一样舞蹈,飞的更高。
   是啊,很高了,多少游戏我玩到顶端,玩到无敌,却没有留下传说,有的只是浮华过后的落寞。
   渡仙游戏里妹子不少,为何就没有一个跟我?
   好吧,我压根没有追过妹子,那些主动贴上来的能有几个能看?
   幸福是争取的,我也这么认为。怪就怪在我没有发现过值得去争取的。
   没有吗?有的,绝对有的,一个不留意身边人的人怎么会发现那些好妹子。
   笑自己傻,怪自己蠢,狠自己愚。
   可是青春不等你。
   现在的我刚刚打完游戏,留出的只能是淡淡的苦笑,爷们不哭,就是有点眼湿。
   青春不悔,没有女友,我有游戏。
     罢了,只能罢了。
   ----祭我即将失去的青春
(, 下载次数: 50)

作者: 上坝君少    时间: 2012-10-16 09:42
现在的女人不和以前一样了,光哄是不行的,要手段啊大哥
作者: 李琴    时间: 2012-10-16 09:45
游戏毕竟是游戏啊,好好找个姑娘吧,
作者: 绝对人才    时间: 2012-10-16 09:55
亲。我感觉你很帅的
作者: 未命名    时间: 2012-10-16 09:58
人生有很多事情我们都难以预料,看的出哥们是一个性情中人,确实缘分这东西不好说,比如楼上说的帅不帅,我觉得和帅没有关系,只是可能你的那个她还没有出现而已,话说回来现在的女人你懂的
作者: 我们的爱    时间: 2012-10-17 08:45
李琴 发表于 2012-10-16 09:45
游戏毕竟是游戏啊,好好找个姑娘吧,

谢谢你的建议!我懂了!

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4