雅安论坛

标题: 真的不是我说的,雅安万达在四川所有万达品质是最差的,消费还不 [打印本页]

作者: leng-leng    时间: 2019-5-4 17:00
标题: 真的不是我说的,雅安万达在四川所有万达品质是最差的,消费还不
             真的不是我说的,雅安万达在四川所有万达品质是最差的,消费还不低,雅安人真有钱 (, 下载次数: 101)
作者: donish    时间: 2019-5-4 17:03
             有钱人
作者: 晴儿2    时间: 2019-5-4 17:07
             有钱人
作者: 叫花子娶媳妇    时间: 2019-5-4 17:10
             为什么不去万达白嫖空调,看电视,关键是看了那么多形形色色的美女,少妇?萝莉?学生?幼师?护士?就问你要啥样的,都有!
作者: 终于没被注册过    时间: 2019-5-4 17:13
             其实最差算不上,崇州、金堂、双流这些都差不多。
但是影城牛逼啊,关键是IMAX牛逼啊,雅安有的时候,四川好多城市还没得IMAX
作者: 胡总秘书    时间: 2019-5-4 17:16
             我是真的没去过这么大的影厅,能够有五百人
作者: chenyu_24    时间: 2019-5-4 17:20
             首映你个卵
作者: 桐柏书生    时间: 2019-5-4 17:23
             IMAX的嘛。 追求的东西不一样当然价格不一样了
作者: 桐柏书生    时间: 2019-5-4 17:25
             IMAX的嘛。  追求的东西不一样当然也不一样
作者: 叫花子娶媳妇    时间: 2019-5-4 17:29
             其他城市复仇4IMAX要几百
作者: leng-leng    时间: 2019-5-4 17:32
             秀儿,是你吗?你瞎说什么大实话呢。老乡,开下门啊,社区送温暖来的。
作者: chenyu_24    时间: 2019-5-4 17:35
             看电影不要去万达坑的很
作者: 海吧好多水    时间: 2019-5-4 17:38
             万达里面吃的,没有让人有第二次冲动想去吃第二次!品质太一般了,我是吃货
作者: 叫花子娶媳妇    时间: 2019-5-4 17:42
不是差不多,比双流,锦华,青羊这些广场建设标准高得多。。。
作者: 叫花子娶媳妇    时间: 2019-5-4 17:44
好吧我还以为差不多
作者: 叫花子娶媳妇    时间: 2019-5-4 17:47
我指的是里面的东西不是建设规模
作者: 叫花子娶媳妇    时间: 2019-5-4 17:51
我说的也是里面的东西,
作者: 叫花子娶媳妇    时间: 2019-5-4 17:54
雅安万达的招商也不比那几个店差,主力店的规模和数量都比那几个广场好,我说的很客观。
作者: 叫花子娶媳妇    时间: 2019-5-4 17:57
这种商业综合体一般是亏钱的,只是感叹没有万达百货,没有好的大型超市譬如永辉,没有万达小区,吃的不说啦,没有一家吃的有冲动想去吃第二次的!品质太差了!感觉万达目的就是为了拿那块地!便宜哈
作者: 叫花子娶媳妇    时间: 2019-5-4 18:00
跟川内一些万达比,雅安招商还是算不错的,近几年的万达都没有小区了,万达早也不搞住宅了,雅安没有住宅很正常,小区也就是个楼盘而已,没得啥好值得说的,超市我估计也是吉选和万达达成协议了,雅安、金堂、崇州都是吉选,现在万达选超市,基本上会首选当地超市,除非一二线城市的市区。
作者: 叫花子娶媳妇    时间: 2019-5-4 18:00
第二,万达百货历史使命早结束了,没关的三十多家都卖给苏宁了,这才是亏本的部门,当年是为了快速扩张的有了自营的百货、ktv、影城、宝贝王等,后来亏本的百货、ktv都关了,万达现在就是做家商管公司收房租和物业费。

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4