雅安论坛

标题: 我来讲讲发生在自家身上诡异事! [打印本页]

作者: ispin2017    时间: 2019-5-5 13:16
标题: 我来讲讲发生在自家身上诡异事!
             先说好这都是真实的,如果有不喜欢的朋友 ,或者觉得假的朋友你也别喷,安静的走开谢谢配合。</br>大田坝喔
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 13:20
             先从小的时候讲起来,6岁,小姨家,那时候全荥经在倡导养猪,应该是吧。。小姨家后院猪场房顶没盖,一抬头就会看到好多坟,那时候中心有棵黄珂兰树,就抱着那棵树转啊转,转累了就爬上树去摘两朵花。不知不觉天就黑下来了,小姨催我吃了饭就回家。
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 13:23
             回到家估计8.9点,爸妈在外面打牌,打麻将,剩自己在家,因为第二天要读书就早早的上床躺着看电视? 也不晓得是困了还是出幻觉了,慢慢的灯暗下来。(那时候是手拉的电灯线,灯也是黄色的那种) 看着就像电力不足的样子。怕把灯泡烧了,就准备起来关灯。起来的时候灯感觉更黑了,光脚在地下,但我已经不敢过去了,因为在灯绳下面。隐隐约约三个透明影子,有条链子在脚下。当时其实很吓人,又是自己。都喊不出来只能在那里抖抖抖,缓了一会它们也没动
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 13:27
             我就大声的叫(旁边有一道门是和邻居连着的,大声叫是听得见的),阿姨来的时候就问我怎么了,我看到她都还记得我当时一直哭,都哭傻了,一直给她指灯绳子哪里,她可能看着我不对劲吧,就叫她的老公去帮忙叫我爸妈,她在我家陪我。 一会爸妈回来,其实我一点都不清楚她们在说什么,就看到拿了一个小红包出来给我戴在脖子上。那时候灯还是那么黑,不过没有好怕了。躺床上闭眼可以看见好多眼睛。真的是眼睛!
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 13:30
             写的时候一直在书面的语句和荥经话纠结,想了想,后面的全是荥经话算了,不是好多都写不出来。 这件事记得清楚是因为真的有,那个小红包现在也晓得那是啥子东西。里面有小铁片片,柳树枝,还有我的胎发一起缝的。
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 13:32
             喔没得意思了  半天就只有一个的那逼逼,都没人发表意见
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 13:36
             没人理我还是要写哼  当记录算了
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 13:39
             我喜欢狗,但我只在小时候喂过一只小奶狗,以为它喜欢对着空气摇尾巴.叫,我就把它送人了。这种事情真的是细思恐极,主要是你逗它,它都不理你,只对到空气摇尾巴。。。
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 13:43
             第二件事
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 13:46
             自己组织的野炊。 所有的事我都不细讲。   地点。赵晒平?上去的同乐村?哪里有个啥子山,一到夏天全开的香花子。就在那里野炊。发生了啥子事喃,就是在家里削苹果都削不动得刀,(工地上的美工刀!应该是这样叫的,反正就是那种可以推上去推下来,换刀片的刀!)我拿着削洋芋,没有想到一哈就把洋芋划成两半把食指上的肉滑落一半。血流不止,有一位男同学就去扯蒿子来止血都不管用,在外面又没有带有邦迪
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 13:49
             后来她们怀疑是不是我们野炊的地方,就把我扶到(晕血)下山,刚出山,阳光明媚!血没得一会就止住了。这后来的后来我们都没去过那里,现在长大从那里路过,原来我们烧火、我削洋芋的地头,就在一个老坟上头。
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 13:51
             经典时刻  来段广告吧!班德尔6年专业辅助,大神的选择,带你超神!走向无敌!666
(, 下载次数: 36)
(, 下载次数: 26)
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 13:54
             我都在怀疑我的贴是不是被吃了?竟然没人
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 13:58
             犹豫一天写不写完,算了,写完当做日记。
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 14:01
             后面的这几件事让我失去的爸爸,家庭。
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 14:05
             爸爸她们七姊妹,四男三女。 爷爷死的时候,大伯爸爸他们和道士先生去看墓地,看了两处地,到时候大伯非要把爷爷埋在靠近小河边的地里。而道士先生说的意思就是两处地,吃的过一家人平平安安,吃不过家里就会出事吧。后面的事也不清楚,好像还是依照大伯的意见埋在了那个地。
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 14:08
             前三年都还平平安安的,(不想写大伯什么了,就写老大老二。都出在男的身上。反正我爸爸排行老二)事情出在了老大的身上,半夜我们一家人被叫醒,说去看看老大,原来老大半夜在电厂突然心肌梗塞去世。 爸爸爬起来的时候,那是我第一次看爸爸哭。
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 14:11
             第二天晚上,守灵的时候我是要去的,我跪在哪里,这件事情我和爸爸一起看到的,塑料的高板凳下面燃着一团花,就在烧钱纸的盆旁边。我爸用手摸了一把。就把我拉起走了。
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 14:13
             老大死的第二年,老四就出事了,也是同样的病。奶奶也气病了,好好的家一年一个怎么回事,老四才刚娶老婆。第三年我爸爸先后得了心肌梗塞、脑膜炎、后来检查出来心脏病。 在住院期间就传来老三喝醉酒死在水电站那里面了。当时已经在信命了,一家人都在说爸爸挺过了就没事了。后面都治好了,只有心脏病风险太高就没治疗,一直在吃药。
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 14:16
             后来,爸爸还是没有躲过那个道士说的话。
然后人们就开始在说,讲。各种。。
他们不知道的是,其实心肌梗塞没有遗传,老大老二老三老四也不是同样的病。都是一瞬间就猝死的。也不晓得是哪个想到爷爷当初埋的时候大伯说的话。是他非要在哪里埋,那他就在那里埋吧。 七姊妹,如今还剩三个女的。如果说没有那么巧,我是不相信得,因为每年一个,那么准,还都是男的。
作者: guying1520    时间: 2019-5-5 14:16
             从小到大,说实话我觉得最恐怖的还是小时候发生的,特别就那把刀能一下就把洋芋切成两半划开手是最害怕的。我都还记得那把刀那时候我喊朋友带出来,她还说太钝了,带起都没啥作用。在家里钝到什么程度?我告诉你,钝到划4开纸都要用劲,削黄瓜都只能按着刀才削的下来点点。为啥子就一下把手割了,感觉那时候的土豆就像豆腐一样,都没用力就被割伤了

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4