雅安论坛

标题: 抽象圣经,温故而知新 [打印本页]

作者: 桐柏书生    时间: 2019-5-7 15:37
标题: 抽象圣经,温故而知新
  视频来自:百度雅安论坛

作者: 总爱胡说    时间: 2019-5-7 15:43
             真的牛皮,啊,那真的牛皮,开会司马脸,上班司马脸,你是不***啊这种人,开会司马脸,上班司马脸,是不是要对着你妈遗像一直笑你才觉得有节目效果吗?惹你的妈了,那个人累了,不作表情是司马脸吗?一本正经是司马脸吗?开会那么严肃的时候,我要笑吗?对着***遗像笑吧,***的,回去参加***灵堂吧,像*****一样,司马脸,***了,对了吧,我是你哥哥,我们俩个都是***儿子,***了,好把。****哦,**,司马脸,****卖孩,司马脸,要怎么摆吗?是不是要夹根筷子在嘴里,老子也学那个空姐空少一样的那种24小时的微笑吗?司马脸,****,你妈卖孩,滚去吃屎吧,**一样的,不会发弹幕不要发,日你的温哦,**一样的,什么是司马脸吗?***了我就摆一副臭脸,是不是司马脸吗?***,**一样,天天说司马脸,我要怎么样嘛?发脾气司马脸,不发脾气在那打游戏也是司马脸,那要做什么表情给你吗?你要我哭才不是司马脸吗?对不起,做不到,你要我一直笑吗,对不起,我也做不到,所以说很正常,我就这副脸啊,司马脸,像***哈皮。(叮咚)啊哼,不要扣b,啊不要在这扣b, 你们要扣b去二台扣,我们这不扣b的,文明直播间,扣锤子b。啊肯,鼻子堵着了,很鸡儿难受。啊肯,对,***了,我在参加***灵堂所以说一直司马脸,而你爸爸却在旁边喝酒庆祝***了,行了吧。***,像些**,不会发弹幕看***的直播啊你看,真的是,说我膨胀,求求你们不要说我是带明星了,我觉得你们才是带明星,你们这些水友嗨粉,你们是水明星,你们是嗨明星,你们才是明星,我是个催子明星,我天天被骂我还明星,你们有看过明星一个月3500块钱吗?有吗?有这种明星吗?有个鸡儿有,哎,嗯横,不要在这扣b,啊,滚出去,抠b,抠催子b,回去***的b,啊嗯,我是大明星,***房租都要交不起我还大明星,吃饭都成问题,你见过吃饭成问题的大明星吗?人家无心印来找我,我连一顿相应的饭都还没请吃过,说起来还真有点扎心,无心印别人千里迢迢的赶过来,结果请不了别人吃饭,因为没钱。大明星,我大个**,我巴不得我是***,我大明星。老子把****扣烂,老子,老子要把蜡烛皱到****里去,给你妈烧成你妈琥珀批,是不***,本来其实我这个人是个非常儒雅随和的一个人,我不喜欢骂脏话,但是你们是经常在嘴臭对不对,这个有一讲一,(点击左侧录制按钮即可开始录制本场比赛,)我其实更你们我觉得我们是一个很和谐有很和谐的关系,我们不会说什么的,但你们这些人经常乱骂,瞎**骂,不可取,有失公正,妈只知道骂我,你们也去骂骂其他人吧,送子,送发飞机可以给微信吗?不可以,送十个吧,洗,啊横,我私底下是很儒雅呀,你以为这么多女生女粉丝喜欢是因为什么呀,你以为这张脸吗?我自己心里没点b数吗?当什么呀,还不是因为我儒雅,你把你闪现给我交了,****,这武器必死。(lol打斗中,敌军还有三十秒到达战场,闪现声,控制自己,掌控敌人)谢谢时间,哦,谢谢时间是深海送得,哎呀,深海哥,你终于回来了,好久没看到你啦,谢谢深海,送得20个飞机,谢谢,啊谢谢,很久没看到过深海了,很久没看到了,你在在那那个涩你妈司马脸的滚出去啊,我都说了***了,你还在这看直播,不回去看 看***灵堂摆没摆好?***了,真的是。横,说中痛处就气急败坏,其实还是一条懒狗,哎,好好好,你觉得是那就是,不狡辩。
作者: 彩翼凤蝶    时间: 2019-5-7 15:49
             小心点,你是吧主,我要投诉你
作者: 橙楓    时间: 2019-5-7 15:53
             小心点,你是吧主,我要投诉你
作者: 说唐    时间: 2019-5-7 15:59
             你就是新津暴徒?
作者: 卡通baby    时间: 2019-5-7 16:05
             你怕是带带大师兄哦
作者: __寳x    时间: 2019-5-7 16:10
你看看你以前的“帖子”,我都不想说了
作者: __寳x    时间: 2019-5-7 16:15
我都删除了。我上岸了
作者: __寳x    时间: 2019-5-7 16:20
哦呦,真的
作者: __寳x    时间: 2019-5-7 16:27
苦海无涯,回头是岸
作者: __寳x    时间: 2019-5-7 16:32
你是不是牛
作者: __寳x    时间: 2019-5-7 16:37
不不,我是新津善徒
作者: __寳x    时间: 2019-5-7 16:37
不是,我孙小川

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4