雅安论坛

标题: 各位名山的大哥,谁知道名山中医院和人民医院的编内薪资待遇,一 [打印本页]

作者: 娜coco    时间: 2019-5-7 15:42
标题: 各位名山的大哥,谁知道名山中医院和人民医院的编内薪资待遇,一
             各位名山的大哥,谁知道名山中医院和人民医院的编内薪资待遇,一个月拿到手大概有多少?初次到名山,下收费站感觉还挺大气,钻进去找不到路。感觉像个乡镇。谁能介绍一下事业编的薪资水平,卫生类的,还有房价,有没有小区式的别墅,单价大概多少,跪谢各位大佬
作者: T懂x爱alla    时间: 2019-5-7 15:46
             收入过万,迎娶白富美,走上人生巅峰
作者: 橙楓    时间: 2019-5-7 15:51
             @你把我整瞟
作者: 携子之爪    时间: 2019-5-7 15:55
             嚯。居住都是别墅起步的还需要看薪水???
作者: LiveAintLife    时间: 2019-5-7 15:58
             我也想报名山的 结果没报。然后看到最后尽然岗位取消了 可以想象 待遇估计不行
作者: 放心飞翔    时间: 2019-5-7 16:03
             迎娶白富美指日可待
作者: 携子之爪    时间: 2019-5-7 16:06
             县医院好点,中医院就算了
作者: 天涯甜妹    时间: 2019-5-7 16:10
             你现在在人民医院了吗?可以咨询你一下吗
作者: 晴儿2    时间: 2019-5-7 16:14
哟呵
作者: 晴儿2    时间: 2019-5-7 16:18
吧主能否加个微信
作者: 晴儿2    时间: 2019-5-7 16:23
男孩子吗
作者: 晴儿2    时间: 2019-5-7 16:26
是的,认识很多漂亮女孩子的男孩子
作者: 晴儿2    时间: 2019-5-7 16:30
在外打拼七八年了,想回四川安定,正好有事业编符合自己,我也自己跑了一趟,也了解过
作者: 晴儿2    时间: 2019-5-7 16:34
考了试我带媳妇跑了一趟,环境真的不咋滴,媳妇现在也是事业编,中医院只有她现在上班医院的十分之一大
作者: 晴儿2    时间: 2019-5-7 16:38
别灰心,大名山还是很有发展潜力的。作为成都后花园,承载着发达区域的产业转移;再加上川藏铁路的重大利好;未来可期呐!
作者: 晴儿2    时间: 2019-5-7 16:42
加个微信呗
作者: 晴儿2    时间: 2019-5-7 16:42
我是没想报 总感觉各种调件限制就是萝卜招聘 结果忘了 然后去看到 报名的人数不够 取消岗位了 哈哈

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4