雅安论坛

标题: 【官方】石棉吧吧务管理申诉帖 [打印本页]

作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-7 15:56
标题: 【官方】石棉吧吧务管理申诉帖
             如果你帖子被删,如果你号被封禁,要求申诉请来这里。
作者: kim411    时间: 2019-5-7 16:00
             请注明要处理的地址 。

并说清楚是要删贴还是举报还是恢复帖子 。

请注明理由 。

谢谢合作 。
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-7 16:04
             ===此贴禁水===
作者: cctvnvr    时间: 2019-5-7 16:08
             吧主 呀 我的招聘怎么发了就被删掉!!!
作者: 现在    时间: 2019-5-7 16:12
             楼主我的号怎么被封了?
作者: QQ1141173431    时间: 2019-5-7 16:17
             把我贴子恢复了,重新发到贴子里
作者: QQ1141173431    时间: 2019-5-7 16:21
             我一个问卷调查贴子又没了!什么情况?
作者: kychenxi67    时间: 2019-5-7 16:24
             广告贴是不是直接删? 喊发到指定的广告贴里?
作者: 不因为暧昧    时间: 2019-5-7 16:28
             好官方的言论!第一次看到
作者: cctvnvr    时间: 2019-5-7 16:32
             楼主  有人污蔑  是不是应该删帖
作者: cctvnvr    时间: 2019-5-7 16:36
             (, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 27)
作者: cctvnvr    时间: 2019-5-7 16:40
             看吧
作者: 娜coco    时间: 2019-5-7 16:45
             申你妹
作者: 亿安生物_ec    时间: 2019-5-7 16:48
             十五字十五字十五字十五字十五字十五字
作者: kim411    时间: 2019-5-7 16:52
请发个指定的帖子里去 ,请看置顶吧规
作者: kim411    时间: 2019-5-7 16:56
你先看看精华帖里的吧规
作者: kim411    时间: 2019-5-7 16:56

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4