雅安论坛

标题: 雅安那些整天吃饱没事干的人,请注意了。没事爱乱举报投诉他人的 [打印本页]

作者: 小泡泡30    时间: 2019-5-8 19:30
标题: 雅安那些整天吃饱没事干的人,请注意了。没事爱乱举报投诉他人的
  雅安那些整天吃饱没事干的人,请注意了。
没事爱乱举报投诉他人的,别人做点小生意不容易。你们这样的人迟早会引火上身。奉劝你们悬崖勒马,不然迟早会招报应,别让人给报复了。良心奉劝。 (, 下载次数: 25)

作者: 椰林飞兔    时间: 2019-5-8 19:35
             给你顶上去,的确,有些是爱乱举报!
作者: 一一米2    时间: 2019-5-8 19:38
             什么情况,说出你的故事,详细点
作者: cctpzl    时间: 2019-5-8 19:42
             觉得我所表达的是有些人心中想说的,有看到的请顶上来。这些人迟早会招来报复的
作者: 娜coco    时间: 2019-5-8 19:45
             确实是,
作者: MarlboroMadman    时间: 2019-5-8 19:48
             我理解的“乱举报”指的是无中生有泼脏水
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 19:53
我6号被强制罚款5000,血汗钱啊。有看到的人请顶上去,还一个好的社会风气
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 19:56
那些爱举报的都是“自以为高人一等”的疯子
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 19:59
的确是,有份稳定的收入后,开始追求他所谓的生活质量,闲来无事就爱到处举报,激起民怨。最终引火上身
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:03
总有些自我感觉很良好的“上等人”,觉得自己有点钱,要开始追求“高品质”了! 其实吧!说他们好有钱按,也没得好多,有些还没得做小生意挣的钱三分之一
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:07
没错
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:10
你被举报啥子了
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:14
没装油烟净化器,
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:17
顶上去,让更多人看到
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:20
什么意思
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:24
我的理解,举报人如果不是子虚乌有杜撰的情节,那么举报即为正义的,每个公民都应该接受社会的监督,行为都应该受法律的约束,当然举报这种行为必然会触动被举报人的利益,不知道我的三观正不正,说的不对请批评指正。
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:27
人与人之间是要懂得相互理解,要有感恩之心,不是每个人都能做到完美,没有任何瑕疵的,毕竟做为街坊邻居何不通过沟通来处理呢。你的举报或许是伸张正义,但别人的小本生意血汗钱被处罚了,请问你们的正义或许是你们良心的高尚体现。天道轮回总有会轮到自己的时候
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:30
我只针对“乱举报”发表一下自己的意见。家家有本难念的经,是是非非又有谁能说清呢。。。
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:30
表面正义,后面都是人心,触及别人的利益

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4