雅安论坛

标题: 得了痔疮。雅安哪家医院好点。而 [打印本页]

作者: gupu    时间: 2019-5-8 19:31
标题: 得了痔疮。雅安哪家医院好点。而
  得了痔疮。雅安哪家医院好点。而且不那么坑的。毕竟还是个学生

作者: 郑宇翔1234    时间: 2019-5-8 19:35
             好恼火
作者: 郑宇翔1234    时间: 2019-5-8 19:38
             第二次了宝宝都快哭了
作者: 郑宇翔1234    时间: 2019-5-8 19:42
             万能的吧友啊给我一点建议吧
作者: abro    时间: 2019-5-8 19:45
             我随手一打就是这么漂亮的十五字
作者: 放心飞翔    时间: 2019-5-8 19:47
             自己动手!最实惠!
作者: 放心飞翔    时间: 2019-5-8 19:50
             医院都是那个鸟样
作者: 独自风行    时间: 2019-5-8 19:54
             肛泰儿脐贴
作者: 1253131319    时间: 2019-5-8 19:57
             手术还是药物?你长了几个?
作者: 丿LOVE宅QAQ    时间: 2019-5-8 20:00
             目前长了几颗?流血没有?在门外头还是门里面?如果不严重就不要去做手术了,平时吃清淡点,屙屎不震,平时注意吃通便的食欲,然后无花果季的时候多吃无花果!急性疼痛,买一只红霉素软膏,涂点在痛的地方…但是这个都是治标不治本的!
——————————————

【】
作者: T懂x爱alla    时间: 2019-5-8 20:03

作者: 独自风行    时间: 2019-5-8 20:06
             痔疮?妈的我一直以为只有男的会得痔疮
作者: zyhroo    时间: 2019-5-8 20:09
             中医院可以,那里是每个星期六有成都中医药大学的专家过来门诊和手术,我的都在哪里弄好了
作者: _红藕香残_    时间: 2019-5-8 20:13
             二号啤酒屋对面,唐氏门诊,我就是那里做的
作者: timeNiceVIP    时间: 2019-5-8 20:16
             表示几棵外痔自己调理(去看医生医生说要做手术,表示放弃)现在没复发。做手术复发率高还痛苦,看你情况建议自己调理,用马应龙软膏,晚上清洁门然后上药,期间注意饮食,空闲时间收拉刚门做做紧菊运动,入厕不能用力屙。
作者: 丿LOVE宅QAQ    时间: 2019-5-8 20:19
             300英雄何在!
作者: 康东东1314    时间: 2019-5-8 20:22
             我痔疮好多年了都没管他 现在好了
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:25
怎么动手
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:28
自己弄
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:31
不想动手术
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:31
如果实在不得行,就去市医院做!

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4