雅安论坛

标题: 2019年4月雨城区主要楼盘销售数据,环比大降! [打印本页]

作者: Hunkofrage    时间: 2019-5-8 19:32
标题: 2019年4月雨城区主要楼盘销售数据,环比大降!
  秋意盎然,淡季也能理解,我想都在盼着金九银十吧。
反正房价就这样了,合适及买嘛,反正涨也涨不过银行利息。
建议离交房时间越近的楼盘越划算,举个例子买个期房单价7000入手,首付30万,贷款40万,三年后拿到房成本就已经是8200的单价(利息损失和贷款利息),所以就算房价涨你算下也没赚。
对了,关于昨天碧桂园我猜或许会8000+左右入市,但带装修,也不见得涨了,也不会多好卖。
(, 下载次数: 47)

作者: 水之冰樱花    时间: 2019-5-8 19:36
             眼
作者: 丿LOVE宅QAQ    时间: 2019-5-8 19:40
             楼主速度快,房管局才发布了4月数据,你这分析马上来了
作者: 风·翎鸢    时间: 2019-5-8 19:45
             我最近讨厌绿色
作者: Daisy丨西西    时间: 2019-5-8 19:49
             销售惨淡,后期会不会有小幅降价可能
作者: 遥山隐    时间: 2019-5-8 19:53
             有没有外地人在雅安购房比例?
作者: timeNiceVIP    时间: 2019-5-8 19:58
             江湾城的-1是什么情况,退房的吗
作者: timeNiceVIP    时间: 2019-5-8 20:03
             话说你的公式弄错了吧,环比数据不对啊
作者: 小泡泡30    时间: 2019-5-8 20:06
             这个房价会不会大幅度的回落呢?半刚需何时上车比较合适
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:11
几分钟的事。
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:15
要想生活过得去,身上哪能不带点绿。
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:19
再看两个月,不着急。
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:24
这个没有公开数据。
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:28
应该是。
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:32
没注意,哪项不对?
作者: 加利福尼亚的花    时间: 2019-5-8 20:32
不会大幅回落,优惠要的差不多就可以上车。

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4