雅安论坛

标题: 最近都没得人找工作哇,感觉招人好难 [打印本页]

作者: 金玉王朝cc    时间: 2019-5-9 07:31
标题: 最近都没得人找工作哇,感觉招人好难
  最近都没得人找工作哇,感觉招人好难
(, 下载次数: 45)

作者: timeNiceVIP    时间: 2019-5-9 07:36
             需要一批,嫌弃国内工资低,欠一身高利贷,跑路,瘫痪的,无家可归,被社会排斥,还房贷,挣钱结婚,
100块钱以上活动没办法参加,心爱的女人跟有钱人跑了,一无所有,但还有斗志的人,
你什么都没有我也骗不到你什么,别什么都没有还怕这怕那的
声明:我这里只是上班打工(国外:马尼拉)不做违法事 踏实上班一年十来万保底,机票签证公司包办,不需要你出一分钱,要钱的都是骗子(有犯罪记录的不要,35岁以上的不要),有兴趣的私聊
作者: kajak    时间: 2019-5-9 07:38
             我应聘
作者: 逾约    时间: 2019-5-9 07:41
             晚班吗
作者: 嚤哆    时间: 2019-5-9 07:45
             大佬又开始水贴了,才招了没好久的嘛
作者: 意思一下    时间: 2019-5-9 07:48
             这是很正常的嘛。话说你们网吧的小姐姐是真的漂亮
作者: i秋末    时间: 2019-5-9 07:50
             大佬又开始水贴了 ,才招了没好久的嘛,,招我不吗
作者: zyhroo    时间: 2019-5-9 07:54
             大佬又开始水贴了  ,才招了没好久的嘛,,招我不吗
作者: kajak    时间: 2019-5-9 07:57
             大佬又开始水贴了  ,才招了没好久的嘛,,招我不吗
作者: 和__松子    时间: 2019-5-9 08:00
             我要来
作者: 猪鸡羊    时间: 2019-5-9 08:03
好奢侈哦,像我这种超过5元的活动都不要叫我的人,来不起来不起
作者: 猪鸡羊    时间: 2019-5-9 08:07
主要是去做什么
作者: 猪鸡羊    时间: 2019-5-9 08:10
我信求了咩的邪哦
作者: 猪鸡羊    时间: 2019-5-9 08:13
真的你是做啥子的嘛
作者: 猪鸡羊    时间: 2019-5-9 08:16
白班,晚班都需要
作者: 猪鸡羊    时间: 2019-5-9 08:19
能不能只上晚班。哈哈
作者: 猪鸡羊    时间: 2019-5-9 08:23
能不能只上晚班。哈哈
作者: 猪鸡羊    时间: 2019-5-9 08:26
可以啊,你当晚班好玩呀
作者: 猪鸡羊    时间: 2019-5-9 08:29
什么叫水贴,我还没招够得嘛
作者: 猪鸡羊    时间: 2019-5-9 08:31
占位
作者: 猪鸡羊    时间: 2019-5-9 08:31
不要不回答好不好,因为我就住在你们网吧后面,只是有固定的点不想换而已。你们哪里还是很清楚的

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4