雅安论坛

标题: 我爱你,从今天开始 [打印本页]

作者: 淼尛森晶    时间: 2019-5-10 08:01
标题: 我爱你,从今天开始
  你的过去我没有参与,你的将来我想陪你经历。

作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-10 08:05
             你说你想去天边,海边,身边。我说,刚好,有你在身边,去天边海边才会完美。
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-10 08:08
             你是世界,你在哪里,世界就在哪里。
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-10 08:11
             愿你像瘾,总有人为你马不停蹄
作者: 紫菱冰晶    时间: 2019-5-10 08:14
             我头像有片
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-10 08:17
             我也只是其中之一。久久不离
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-10 08:21
             你在哪里,我来找你。没有方向,终点等你
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-10 08:24
             在你的世界观望,在我的世界回想。
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-10 08:27
             很遗憾没有告诉你我的心事,因为我的心事都是你。
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-10 08:30
             想和你看遍每场电影,走遍每条街,吃遍每种先吃,玩遍每种游戏,一起笑过好多回,一起面对好多困难,只想让你知道,你的世界有我
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-10 08:33
             才发现我们的距离,不是我想的一厘米,你不喜欢的事,我也勉强不了。不吃,不笑,不喜欢,不爱,不听,不看,不要
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-10 08:37
             从你的全世界路过
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-10 08:39
             发现不一样的彩虹,选择静静守着这片天空。我爱你,你不需要知道
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-10 08:42
             你最擅长的就是一次一次推开我,我最擅长的就是一直深深骗自己
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-10 08:46
             即便我变得再坚强,在倔强,你一直是我软弱的脊梁,一不小心就满身是伤。
作者: 因爱漂泊    时间: 2019-5-10 08:49
             可以
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-10 08:52
             不管什么样的你,什么情况下,我都把最美的风景留在眼底,因为有你。
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-10 08:55
             为什么会那么在意,只因为我的思想里只有你,只有简单三个字,我爱你
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-10 08:59
             因为我不知道下辈子是否还能遇见你,所以我今生才会那么努力,把最好的都给你
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-10 09:01
             我到底做了什么梦,说了什么,为什么我想不起来?
作者: 豆儿豆儿    时间: 2019-5-10 09:01
             我可以爱你吗,我可以爱你吗,我可以爱你吗,我要怎样爱你呀

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4