雅安论坛

标题: 有没有要创业的朋友 [打印本页]

作者: 燃灯礼佛    时间: 2019-5-10 09:00
标题: 有没有要创业的朋友
             这个贴带点广告性质,但是又不完全是广告,真心的不错的一个项目,忘吧主手下留情
是这样的
本人因为下半年打算结婚,这就要牵扯到装修,选日子,拍婚纱照,出去耍等等这一铺拉子事呢,然后又做餐饮做的有点疲惫了,就想说把手里的一个铺子转出去,然后好好的凑备,顺带出去耍一下。
铺子真的不错,在二中这边,房租很便宜一天只有三十块钱,现在真的找不到这么便宜的铺子了,做起根本不担心说开不起走,然后铺子上一个月卖学生都要卖两万多,然后我外卖好,扣除平台抽成到手都有三万,相当于五万的营业额了,注意哦,我房租只有三十,这个回报率可以说很高的了,做起来没得压力,不需要厨师,很简单,包教包会。按着我的菜单出品就可以了,我都是理顺了的。
反正只要吃的苦,搞餐饮还是来钱快,就是疲人,比上班强得多,想做生意没得合适的门路的可以私信我。
管理高抬哈贵手,感谢
作者: 迷狱    时间: 2019-5-10 09:04
             联系方式私信我,真的不错,你可以没事抬个板凳门口看生意到底如何
作者: 迷狱    时间: 2019-5-10 09:07
             感谢吧主
作者: 迷狱    时间: 2019-5-10 09:10
             忘了说,两个人就可以操作过了,月利润在1.8w
作者: 迷狱    时间: 2019-5-10 09:13
             顶一个
作者: blue_air123    时间: 2019-5-10 09:16
             给个微信嘛
作者: 迷狱    时间: 2019-5-10 09:19
             私信你
作者: 暗月殇薇    时间: 2019-5-10 09:23
             一年挣20多万的铺子转出去可惜了。
作者: 小泡泡30    时间: 2019-5-10 09:25
             是啊,生意那么好的铺子请人看起,每个月除了给他们发完工资,每年耍起都还有泡十万的利润,何必转呢?
作者: cctvnvr    时间: 2019-5-10 09:29
             什么类型的餐饮
作者: 迷狱    时间: 2019-5-10 09:32
             私信
作者: 和__松子    时间: 2019-5-10 09:36
             做什么的
作者: 小李飞弹    时间: 2019-5-10 09:38
             你可以请找个信得过的来帮你收到啊,每个月分不安逸啊
作者: 小兔崽子    时间: 2019-5-10 09:41
             私信
作者: 嚴島繪梨    时间: 2019-5-10 09:45
             私信
作者: 诺诺遥    时间: 2019-5-10 09:47
私信你
作者: 诺诺遥    时间: 2019-5-10 09:51
这个肯定可惜的嘛,但是你要看怎么去看待这个问题。当你月收入五千的时候,你就会觉得找四千的工作满大街
作者: 诺诺遥    时间: 2019-5-10 09:55
我更看重的是能力,把自己能力锻炼出来了,我做啥子都赚钱,而不是只在这个层次,我还可以尝试下一个层次,不知道我表达清楚没
作者: 诺诺遥    时间: 2019-5-10 09:58
我懂你的意思,我只是想说,现在挣钱很难,好的工作也不好找,你有这么一个稳定的挣钱的项目,还是要想清楚。
作者: 诺诺遥    时间: 2019-5-10 10:00
还好吧,我还有其他的收入,这儿虽然说收入不错,但是把我拴到的,我这儿把个人的事办完了,再做项目都要做不把我拴到的
作者: 诺诺遥    时间: 2019-5-10 10:00
一看就晓得你没做过生意。你觉得现在的人有那么好请?别个上班都是八个小时,那么你餐饮只营业八个小时?肯定不可能嘛,那就必须请两班人,而且请的人你以为都那么给你负责任吗?你看看请人的店要想好,不仅要请干活的人,还要请管理干活的人。

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4