雅安论坛

标题: 我大雅安果然适合养老啊 [打印本页]

作者: 燃灯礼佛    时间: 2019-5-10 09:02
标题: 我大雅安果然适合养老啊
             空气质量一般情况下全国前十,水质居然是全国第一,厉害了
(, 下载次数: 31)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 40)
作者: 津门宁波人2    时间: 2019-5-10 09:08
             睡觉了 哈哈  反正也没人看
作者: 剑雨削香    时间: 2019-5-10 09:13
             主要是因为穷,没有产业何来污染
作者: abro    时间: 2019-5-10 09:17
             天全的龙湾湖你有看过吗?绿得发黑那种
作者: 诺诺遥    时间: 2019-5-10 09:23
             然而雅安除非是资格雅安老人并不适合养老!
作者: 小泡泡30    时间: 2019-5-10 09:27
             冬冷夏热,空气潮湿,雨季太长,医疗不发达,你确定适合养老?适合养老是你没去过米易,版纳,海南啊。
作者: 半城妖娆半城伤    时间: 2019-5-10 09:33
             有点不完全符合实际,不要说那些几乎断流的小河,连穿城的青衣江都不干净了,这种水质怎么可能第一
作者: 诺诺遥    时间: 2019-5-10 09:38
说到点上了
作者: 诺诺遥    时间: 2019-5-10 09:43
大渡河也榜上有名,大渡河雅安段大部分都在石棉,石棉可是个工业县,这也说明了石棉县环保搞得好嘛
作者: 诺诺遥    时间: 2019-5-10 09:48
石棉是工业县?  有啥工业哦
作者: 诺诺遥    时间: 2019-5-10 09:52
请环保督查告他
作者: 诺诺遥    时间: 2019-5-10 09:57
现在都还好点,听说关了几个厂了,但是那水还是绿油油的,可能要个几年甚至几十年,河水才会自己净化玩哪些垃圾吧、
作者: 诺诺遥    时间: 2019-5-10 10:02
没看懂啥意思,兄弟
作者: 诺诺遥    时间: 2019-5-10 10:02
资格老人可能是指有退休收入的人吧。雅安的物价比成都还略高。

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4