雅安论坛

标题: 这是一个关于啪啪的故事 [打印本页]

作者: liujichong8    时间: 2019-5-10 12:45
标题: 这是一个关于啪啪的故事
             感觉好多身边男性朋友动不动就约大保健  而且是平时根本看不出来是缺女朋友或者是嫖娼的那种人。找刺激?我想问一哈现在年轻男娃娃出去耍小姐是不是很正常 。如果广大女性朋友知道自己男朋友或者老公没认识你之前耍过小姐 你们会怎么办
作者: blue_air123    时间: 2019-5-10 12:49
             @nice即好  @我是你的噜噜啊  @以弃疗  @泛饿  @1505221072
作者: leng-leng    时间: 2019-5-10 12:52
             那我就去找鸭子啊
作者: gd-jsnj    时间: 2019-5-10 12:55
             这个问题好深奥,但是除了他亲口告诉你,你基本不会知道吧
作者: a123321    时间: 2019-5-10 12:59
             (, 下载次数: 50)
作者: blue_air123    时间: 2019-5-10 13:02
             上课的时候老师说雅安的鸡不卫生 很多得艾滋的(/ω\)
作者: 洋果    时间: 2019-5-10 13:05
             我好像明白了什么
作者: 青青树    时间: 2019-5-10 13:08
              最好别让我知道。不然我有一百种方法让他知道找小姐的下场。说的我好像有男朋友一样。
作者: 野蛮狐仙精    时间: 2019-5-10 13:11
             说的好像我有女朋友一样。
作者: zyhroo    时间: 2019-5-10 13:14
             守身如玉二十余载
作者: 野蛮狐仙精    时间: 2019-5-10 13:17
             如果不能和你啪啪啪,我宁愿自己打飞机
作者: 津门宁波人2    时间: 2019-5-10 13:20
             认识之前去玩过鸡的那我非把他拉去医院做个健康检查不可,耍朋友后借他十个胆也不敢去玩吧
作者: 小李飞弹    时间: 2019-5-10 13:23
             我觉得你们首先应该想到的是自己去检查哈身体再说其它
作者: yuyu小气    时间: 2019-5-10 13:26
             你可以给他口吗?小姐可以!你可以给他舔屁眼吗?小姐可以!你可以大风车吗?小姐可以!…

————Mikasa·Ackerman:只要有你在,我便无所不能。
作者: xieshizh    时间: 2019-5-10 13:30
             什么是大风车  好6666
作者: QQ1141173431    时间: 2019-5-10 13:33
             我从来不干你说的这些事情,朋友约我去我都只是默默的跟小妹儿摆龙门阵等他们而已
作者: 天涯甜妹    时间: 2019-5-10 13:36
             很多男的都想要图个新鲜感而已,
作者: 和__松子    时间: 2019-5-10 13:39
             没去过,夹生,听说那种病又疼又痒。
作者: QQ1141173431    时间: 2019-5-10 13:42
             这个问题问得好,整得我很焦灼啊,那个喊我没得男朋友嘞嘛   

cnm//:我不蛇蝎怎能毁你所爱你说是不是

作者: lovelesscici    时间: 2019-5-10 13:45
             说得我都想去了
作者: 小李飞弹    时间: 2019-5-10 13:45
             遭了,雅安小姐要失业了

欢迎光临 雅安论坛 (https://www.yaanbbs.net/) Powered by Discuz! X3.4